Часики-то тикают: новый челлендж супершефа

19 Февраля

Самара и Липецк приготовили Араму Мнацаканову «приятный» сюрприз: хватит ли супершефу 24 часов, чтобы справиться с новым челленджем?

В эту пятницу Арам Мнацаканов попытается спасти рестораны в Самаре и Липецке. В этот раз ему предстоит сделать практически невозможное – всего за сутки преобразить не просто убыточные заведения, а забегаловки с отвратительным меню и ужасным сервисом.

Только представьте, в самарском ресторане с говорящим названием «Атмосфера» официанты не знают, из чего приготовлены блюда. В меню отсутствует даже обычный кофе, а в самый неподходящий момент в заведении и вовсе гаснет свет. Видимо, для создания той самой атмосферы.

Среди сотрудников ресторана полностью отсутствует взаимопонимание – настолько, что они готовы начать драку прямо во время приготовления блюд.

Араму Мнацаканову предстоит не только навести порядок на самой страшной кухне в городе, но и объяснить владельцам ресторана, что одного названия недостаточно, чтобы «корабль поплыл» - атмосферу надо уметь создавать профессионально!

Но проблемы с атмосферой не только у самарского ресторана. В Липецке супершефа ожидает «французское» кафе с романтичным названием «Крем», где гостям вместо лягушачьих лапок предлагают селедку домашнего посола и мидии, «залитые цементом» - по определению самого супершефа Арама Михайловича.

Хватит ли ведущему суперсилы, чтобы за 24 часа превратить эти забегаловки в достойные заведения? Кто окажется победителем в нелегкой битве: супершеф или непрофессионализм горе-рестораторов?


Смотри 22 февраля два новых выпуска шоу «Супершеф» в 18.30 на телеканале «ЧЕ!»





Смотри также

эфир
программа
тесты
еще