Дмитрий Рыбин выбрал самую талантливую и красивую девушку на конкурсе «Gold of Russia-2019»
29 Октября 2019

В Москве прошел конкурс красоты и талантов «Gold of Russia», одним из членов жюри которого стал ведущий реалити «Опасные связи» на телеканале «ЧЕ!» Дмитрий Рыбин.

«Gold of Russia» - это конкурс красоты, ума, артистичности среди девушек, ведущих здоровый образ жизни. Особенность «Gold of Russia: MISS&MISSIS ERA» в том, что участницы конкурса не обязательно топ-модели: практически каждая девушка могла претендовать на звание самой талантливой и красивой.

Вместе с Димой Рыбиным в состав уважаемого и профессионального жюри вошли ведущий, спикер, диджей и экс-голкипер национальной сборной России по футболу Руслан Нигматуллин, заслуженная артистка России, балерина, главный хореограф Москомспорта Инна Гинкевич, российский актер театра и кино Максим Коновалов, заслуженный мастер спорта России по бодибилдингу, двукратная чемпионка мира «Arnold Classic champion», ведущая канала ТВ-СПАРТАК Юлия Ушакова и другие.

По результатам голосования и отборочных туров в других городах России в финал проекта «GOLD OF RUSSIA» вышли 14 самых ярких претенденток из 10 городов и регионов России: Санкт-Петербурга, Сочи, Екатеринбурга, Якутска, Костромы, Саратова, Петропавловска- Камчатского, Амурской области, Сергиева Посада и, конечно, Москвы. В конкурсе принимали участие и замужние девушки, талантливые и красивые молодые мамы.

Победительницей конкурса и обладательницей титула «Мисс GOLD OF RUSSIA» стала 27-летняя Таисия Богинская из Москвы. Таисия очаровала жюри не только своей красотой, но и разносторонними талантами и грацией. Она является профессиональным хореографом, также имеет образование психолога, играет на ударных инструментах, увлекается верховой ездой и большим теннисом и воспитывает прекрасного сынишку.

По завершении конкурса Дмитрий рассказал, как жюри отбирало лучших из лучших, на что обращали внимание и насколько нелегко было сделать выбор:

«Было сложно выбрать одну победительницу, но нам повезло с членами жюри. Никто не остался безучастным: каждый выражал свое мнение, и необходимо было учесть пожелания каждого. Что касается критериев и качеств, красота – понятие растяжимое и всеобъемлющее. Поэтому мы выбирали, опираясь, конечно, не только на внешность».

Мы также спросили у Дмитрия, как он в целом относится к подобным мероприятиям и как бы он отреагировал на желание своей половинки принять участие в конкурсе красоты:

«Положительно! Это ведь отличная возможность проявить себя. Если бы моя девушка захотела поучаствовать в конкурсе красоты, я бы, конечно поддержал ее в этом и всячески способствовал ее победе».

VK_client_id3204881VK_client_secretxATEfzpp8byMopSgQsojVK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/vk.phpFB_client_id533878319959490FB_client_secretb4745cfb9acdd1f3fdf93c85e7ede019FB_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/fb.phpGP_client_id277317146243-mps8lsf8d5btnajvpkjb10l4apr1808a.apps.googleusercontent.comGP_client_secret4MppjMEHPZw6RPclle2-6wIHGP_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/gp.phpOK_client_id1185017856OK_client_secret6392A56628400A84B9F7C902OK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/ok.phpOK_public_keyCBABPCKHEBABABABA