Марафон блокбастеров в новогодние праздники на «ЧЕ!»

29 Декабря

Без «иронии» и «огонька», зато с душой и суперхитами!

В новогодние праздники «ЧЕ!» радует зрителей розыгрышами ценных призов, мега блокбастерами и франшизами, посмотреть которые никак не хватает времени в рабочие дни. Готовься к высадке спецотряда новогоднего назначения: «Рэмбо», «Звёздные войны», «Индиана Джонс» и другие популярные фильмы захватят твой телеэкран, чтобы сделать отдых ярЧЕ!

В предновогоднюю пятницу зрителей «ЧЕ!» ждут сразу три части легендарного боевика «Рэмбо» с молодым Сильвестром Сталлоне. Ветеран вьетнамской войны Джон Рэмбо продемонстрирует невероятную силу воли и небывалое мастерство владения всеми возможными видами оружия (даже камнями)! Сначала Джон научит шерифа одного провинциального городка уважению, потом спасёт американских солдат из вьетнамского плена, ну а напоследок Рэмбо вызволит своего бывшего командира из неволи.

1 января сложный день, но «ЧЕ!» вернёт своих зрителей к жизни с помощью юмора: до полудня на телеканале будут транслироваться сразу две части уморительной пародии на армейские фильмы США «Горячие головы».

На второй день нового года «ЧЕ!» приготовил особенный сюрприз: шесть частей легендарной космической саги «Звёздные войны». В первой половине дня зрителей ждёт оригинальная трилогия с Кэрри Фишер, Марком Хэмиллом и Харрисоном Фордом, а во второй — её предыстория. Битвы на световых мечах, самые не меткие в далёкой галактике штурмовики и Чубакка — чего ещё можно пожелать 2 января? Ну а если к этому моменту ты ещё будешь слишком занят перевариванием салатов и не дотянешься до пульта, не переживай: «ЧЕ!» повторит показ 4 января.

Чтобы наблюдать за космическими приключениями героев было ещё интереснее, «ЧЕ!» разыграет сувениры с символикой легендарной саги и приставку 5-го поколения. Хочешь принять принять участие в розыгрыше? Поймай в эфире конкурсную плашку и отсканируй QR-код. После этого ты получишь особое задание, достойное самого искусного из юных падаванов. Выполни его и надейся на удачу! Условия конкурса подробно изложены на chetv.ru.

Не хватило Харрисона Форда в «Звёздных войнах»? Не беда! Он вернётся на «ЧЕ!» 3 и 7 января с другой не менее популярной франшизой «Индиана Джонс». Тебя ждут приключения, древние артефакты и фирменный сарказм твоего любимого археолога.

5 и 6 января — дни затишья перед Рождеством. «ЧЕ!» скрасит их забавными и добрыми семейными фильмами: «Знакомство с родителями», «Кто подставил кролика Роджера», «Брюс всемогущий», «Бетховен» и «Бетховен 2», «Мышиная охота». Время отдохнуть от боевиков и побыть с близкими в уютной атмосфере.

Ну а настроиться на первую рабочую неделю в новом году помогут фильмы, которые «ЧЕ!» специально приготовил на 8 и 9 января: «Напролом», «Знакомство с Факерами» и «Антикиллер». Фантастический боевик зарядит готовностью бороться с любыми препятствиями на пути, «Антикиллер» мягко напомнит об окружающей действительности за окном, а убойная комедия об отношениях между семьями поднимет настроение даже несмотря на грядущий понедельник.

Встречай Новый год и проведи праздники вместе с любимым телеканалом!



Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа кастинг
еще