Премьера на российском телевидении: сразу два юмористических суперхита на «ЧЕ!»

26 Мая

С 1 июня телеканал усиливает линейку юмористических шоу. В эфире «ЧЕ!» — «На троих» и новый сезон «Дизель Шоу».

«На троих» — юмористическое скетч-шоу. Его формат близок зрителю: жизненные ситуации, которые могли бы произойти с тобой и твоими друзьями в поликлинике, на работе или дома. В кадре — всегда трое, отсюда и название программы. 

Все актёры скетч-шоу уже знакомы зрителю по «Дизель Шоу»: это Егор Крутоголов, Евгений Сморыгин, Евгений Гашенко, Марина Поплавская, Александр Бережок, Виктория Булитко, Яна Глущенко и Олег Иваница.

«В начале года мы поставили задачу расширить линейку развлекательного контента на «ЧЕ!», и запустили «Дизель Шоу». Рост доли аудитории слота показал, что мы на верном пути. Такой контент зрителям нравится. Поэтому c 1 июня мы запускаем в эфире скетч-шоу «На троих» от «Дизель Студио».

Елена Карпенко, директор телеканала «ЧЕ!».

Следом за новым проектом в эфире появится и второй сезон «Дизель Шоу». Всё, что так нравится зрителям «ЧЕ!»: музыкальные номера, пародии, розыгрыши и живые скетчи. Юмор у ребят из шоу колкий, острый, но при этом не оскорбительный — самое время включиться!

«Мы рады, что «Дизель Шоу» нравится зрителям «ЧЕ!». Надеемся, новый сезон их тоже не разочарует! Ну а если что-то покажется не смешным, пересмотрите ещё пару раз, обычно с третьего раза всем заходит. Шутка, повторенная дважды, — смешнее в два раза. Встретимся на «ЧЕ!» 1 июня в 18:30!».

Сергей Писаренко, актёр «Дизель Шоу».

Смотри премьеру «На троих» в 17:00 и новый сезон «Дизель Шоу» в 18:30 1 июня на телеканале «ЧЕ!».


Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа премьера
еще