СУПЕРГЕРОИ ОЗВУЧАНИЯ: ВЕДУЩИЕ «ЧЕ!» НА BUBBLE COMICS CON 2022

20 Сентября

1 октября  в московском Music Media Dome участников фестиваля BUBBLE Comics Con ждет встреча с ведущими телеканала Петром Гланцем и Дарьей Блохиной. Со сцены конвента герои «ЧЕ!» проведут интерактив с аудиторией: разыграют фрагмент из известного фильма по ролям с фирменной озвучкой.


Петр Гланц — ведущий проекта «iТопчик» и один из самых известных российских актёров дубляжа. Его голосом говорят Дэдпул, Тирион Ланнистер из «Игры Престолов» и коммандер Спок из «Звёздного пути». А Дарью Блохину, блогера и актрису звучания, телезрители скоро увидят в новом проекте «ЧЕ!».


Перевести дух и подзарядиться каждый зритель может в специальной чилл-зоне «ЧЕ!». Тут тебя ждут мягкие пуфики и зарядка для гаджета! 


BUBBLE Comics Con — яркий и безумный фестиваль поп-культуры, комиксов, кино, игр и косплея. В этом году вселенная BUBBLE празднует 10-летие, а значит событие пройдет с большим размахом. Гостей ждут встречи с актерами кино, эксклюзивы комиксов, стенды с мерчем, конкурс косплея и главные премьеры осени. 


Собирайся! И до встречи на BUBBLE Comics Con!

Смотри также

name

description

name

description

name

description

Введите код для прохождения теста

Код введен неверно

Вы уже проходили тест

name

description

шоу программа премьера
еще