5 причин, почему первый сезон «Побега» круче последнего
Пятый сезон сериала «Побег», конечно, прекрасен хотя бы потому, что мы снова видим крутых братьев Барроуза и Скофилда в деле. 

Но признайтесь сами себе, нет ничего лучше первого сезона. Помните, как на одном дыхании проглотили те потрясающие 22 серии? Вот пять из сотни причин, почему первый сезон сериала «Побег» круче последнего. 

Причина номер один


События первого сезона связаны с названием сериала, главные герои, действительно, пытаются устроить побег и попутно выжить в тяжелых тюремных условиях



Причина номер два


Майкл еще не знает, что его супертатуировка пригодится ему только один раз, а в тюрьму он попадет еще как минимум три раза. Крепись, Майкл!



Причина номер три


У Майкла и Сары все только начинается. Признайте, что это одна из лучших сериальных пар, сколько всего они пережили вместе! 



Причина номер четыре


Последняя сволочь и хитрюга до мозга костей, неподражаемый Теодор Бэгвелл, известный как Ти-Бэг или Пакетик. Без этого персонажа, сериал стал бы совсем другим и скучным.



Причина номер пять


Сериал «Побег» с самого начала будут показывать с 15 мая в 23:30 на канале Че! А это отличный повод все пересмотреть.

о проекте

5 причин, почему первый сезон «Побега» круче последнего

«Побег» — это сериал про тюрьму, ставший настоящей классикой. Сюжет строится вокруг двух братьев: Майкла Скофилда и Линкольна Барроуза. Последнего обвинили в убийстве брата президента и приговорили к смертной казни, посадив в тюрьму «Фокс Ривер». Но Майкл не верит в виновность Линкольна и специально попадает в ту же тюрьму, где сидит его брат. Задача – устроить побег века из тюрьмы строго режима. Скофилд набивает на все тело, ставшую легендарной, татуировку, в которой спрятан план тюрьмы.

Телеканал Че с 15 мая покажет сериал «Побег» с самого начала. Отличная возможность снова пережить самые опасные, а иногда и безвыходные ситуации вместе с Майклом, Линкольном, Сарой, Сукре и, конечно же, неповторимы проходимцами и психопатами Теодором Бэгвелом, больше известным, как Ти-Бэг, а также с агентом Полом Келлерманом.

На протяжении двух сезонов братья не раз докажут безоговорочную поддержку друг другу. Сформируются отношения Майкла и Сары. Пол Келлерман изменит свое отношение к главным героям. А самое главное в конце первого сезона станет известно, удастся ли Майклу устроить побег из тюрьмы «Фокс Ривер» и спасти своего брата Линкольна от смертной казни.

Многие зрители и кинокритики давно признали сериал «Побег» абсолютно гениальным и продуманным. В этом ему помогают неоднозначные персонажи и, конечно же, отличная актерская игра. Признали сериал и жюри премии «Золотой глобус», они отметили картину двумя номинациями: Лучшая мужская роль (драма) и Лучший драматический сериал.

На нашем сайте вы можете посмотреть трейлеры сериала «Побег» к первому сезону, пройти тесты по сериалу «Побег» и узнать в какое время он будет идти на телеканале Че.

Читать полностью Свернуть
VK_client_id3204881VK_client_secretxATEfzpp8byMopSgQsojVK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/vk.phpFB_client_id533878319959490FB_client_secretb4745cfb9acdd1f3fdf93c85e7ede019FB_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/fb.phpGP_client_id277317146243-mps8lsf8d5btnajvpkjb10l4apr1808a.apps.googleusercontent.comGP_client_secret4MppjMEHPZw6RPclle2-6wIHGP_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/gp.phpOK_client_id1185017856OK_client_secret6392A56628400A84B9F7C902OK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/ok.phpOK_public_keyCBABPCKHEBABABABA