7 фактов о сериале «24 часа», которые нужно знать перед просмотром
Отменяй все свои планы, запасайся пиццей, бутербродами и кофе, чтобы целые сутки смотреть, как Кифер Сазерленд пытается спасти свою семью и остановить террористов.

А пока изучи неожиданные факты о сериале, которые нужно знать перед тем, как включить телеканал Че.

о проекте

7 фактов о сериале «24 часа», которые нужно знать перед просмотром


Американский сериал «24 часа» рассказывает в режиме реального времени историю агента ЦРУ Джека Бауэра из выдуманного подразделения по борьбе с терроризмом. В 1 сезоне Джек должен защитить кандидата в президенты от штата Мэриленд – Дэвида Палмера. Молодой политик приехал в Лос-Анджелес для участия в предварительных выборах, но выяснилось, что террористы планируют устранить кандидата.

У главного героя и так жизнь не простая. Не так давно он рассорился с женой, да так, что даже из дома пришлось уйти. И вроде только все стало налаживаться, но агент есть агент. Джека посреди ночи вызывают в штаб. Задача остановить террористов и защитить потенциального президента США. Но беда не приходит одна. Можешь убедиться в этом, посмотрев трейлер сериала «24 часа».

Ситуация осложняется тем, что плохие ребята похищают сначала дочь и жену Джека Бауэра. Тем самым пытаются руками агента ЦРУ избавиться от Дэвида Палмера. А еще в команде завелся крот и все время мешает вести расследование и спасать семью!

Однако главный герой не так прост. Как бывший оперативник, он знает, что делает и не паникует. Он просто пытается спасти свою семью, а попутно защитить Палмера от террористов. Кифер Сазерленд потрясающе вжился в роль агента ЦРУ, который разрывается между любовью и заботой о своей семье и рабочим долгом – стоять на страже безопасности страны.

Смотреть «24 часа» стоит, чтобы насладиться отличной детективной историей, который умеет держать в напряжении. Не просто так картина заработала себе два Золотых глобуса в номинациях «Лучший драматический сериал» и «Лучшая мужская роль на ТВ (драма)».

Динамичное повествование, построенное в необычной манере. Сюжет зрителю раскрывают с перспективы сразу нескольких основных персонажей. Все трейлеры сериала «24 часа» можно посмотреть на сайте chetv.ru.
Читать полностью Свернуть
VK_client_id3204881VK_client_secretxATEfzpp8byMopSgQsojVK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/vk.phpFB_client_id533878319959490FB_client_secretb4745cfb9acdd1f3fdf93c85e7ede019FB_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/fb.phpGP_client_id277317146243-mps8lsf8d5btnajvpkjb10l4apr1808a.apps.googleusercontent.comGP_client_secret4MppjMEHPZw6RPclle2-6wIHGP_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/gp.phpOK_client_id1185017856OK_client_secret6392A56628400A84B9F7C902OK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/ok.phpOK_public_keyCBABPCKHEBABABABA