А еще прикольное видео можно посмотреть тут:

Комедийные боевики на сайте Че
Комедийные боевики на сайте Че

Все любят комедийные боевики. Потому что только этот жанр может обеспечить зрителя не только неповторимым, захватывающим экшеном, но и умопомрачительным, доводящим до исступления юмором. 

Именно в этом жанре главные герои не только спасают мир и борются со злодеями, но и попадают в нелепые, смешные ситуации. Мы собрали список лучших комедийных боевиков, чтобы вам не пришлось тратить время на поиск хорошего кино на других сайтах.

Просто переходите по ссылкам в нашем списке комедийных боевиков и смотрите фильмы бесплатно онлайн прямо на сайте Че. 


Комедийные боевики:

РЭД 2 

 


Смокинг

 

ЗащитнеГ

 


Мушкетеры

  

Только этот жанр позволяет взять сюжеты классических боевиков, которые мы смотрели в детстве и довести происходящее до абсурда. До абсурда, который заставит вас хорошенько посмеяться.

Обожаете захватывающие погони, перестрелки и взрывы? Любите мировые заговоры, борьбу против террористов, или когда крутой герой пачками расстреливает плохих парней, которые пытаются ввергнуть мир в хаос? Тогда подборка идеально вам подходят.

Вы больше всего цените в фильмах искрометный юмор, смешные и неловкие ситуации, из которых приходится выходить главным героям? И в этом случае, также, вам идеально подходит наша подборка комедийных боевиков. Комедии – это отличный способ устроиться поудобнее на диване с пиццей и колой, и хорошенькой посмеяться, поднять себе и близким настроение и отвлечься от рутины и будней.

В нашей подборке представлены фильмы, ставшие практически классикой комедийных боевиков. Это такие фильмы, как «Смокинг» с легендарным Джеки Чаном, «РЭД 2» с Брюсом Уиллисом, а также «ЗащитнеГ» с Вуди Харрельсеном и «Мушкетеры» с Милой Йовович и Орландо Блумом.

Шпионские комедийные боевики – лучшее, что можно придумать для семейного просмотра. В этих фильмах представлены простой паренек, случайно ставший шпионом с помощью супер навороченного костюма. Бывший шпион, который давно ушел на пенсию. Но бывших шпионов не бывает, и он вновь ввязывается тайную борьбу за спасение мира. А также двинутый на всю голову мститель, который выходит ночью на улицы, чтобы наказывать преступников.

Еще больше подборок:

Свежие новости
Только об интересных программах