«Крымский сезон» за кадром
Один на один с природой – как проходили съемки «Крымского сезона»

Крым – живописный и заповедный край, куда ежегодно приезжают тысячи туристов, чтобы вживую увидеть Черное море, горы, пляжи и захватывающие дух пейзажи. Дружелюбный климат и уникальная природа, которой комфортно любоваться с побережья, наслаждаясь местными сухими и полусладкими достопримечательностями – это то, за что все любят Крым. Но «Че» покажет полуостров с другой стороны – холодной, опасной, дикой и не прощающей ошибок.

Участникv «Крымского сезона» приехали на курорт не для того, чтобы отдохнуть, а чтобы проверить себя в экстремальных ситуациях в абсолютной изоляции от цивилизации. Хотя, по словам ведущего реалити-шоу и опытного инструктора Алексея Седого, выжить в дикой природе достаточно просто, главное – не умереть.



Съемки одной тройки участников длились пять дней, за время которых происходило несколько интересных случаев. Например, каждый из них серьезно готовился к этому походу. В их рюкзаках находили: спички, колбасу, майонез, книги и даже парфюм. Но самое неожиданное «вышивальщиков» ждало во время встречи с Алексеем, который забирал все, что они принесли с собой. Таковы условия – выживание в дикой природе без посторонней помощи.

Съемочной бригаде тоже пришлось не сладкой. Несмотря на то, что им не приходилось добывать себе еду и ночевать под открытым небом, они проходили те же самые маршруты, что участники. Плюс ко всему – погода для всех была одинакова.



По правилам проекта на ночь участники остаются одни, без помощи инструктора. В одну из таких ночей герои второй тройки легли спать голодными и решили применить все свои навыки выживания – расставили силки по периметру и засели в ожидании. Спустя некоторое время на эту самодельную ловушку попался дикий заяц. Участники уже готовились к сытному ужину, хотели похвастаться перед инструктором, но съемочная группа не разрешила включать этот эпизод в эфирное время и показывать кровожадное поедание зайца. Бедное животное отпустили, а мужчины, удовлетворенные собственной победой, отправились спать голодные, но счастливые.



Олег Бурлаченко, Барнаул, участник проекта «Выжить в лесу. Крымский сезон»: «Давно не было у меня такой встряски и экстрима – вот и решил испытать себя, поменять жизнь в лучшую сторону. На самом деле это очень полезная программа. Мы привыкли к удобствам – автомобилям, автобусам, теплу и воде. А в жизни может произойти, что угодно, надо быть готовым к этому. Вообще после участия в шоу переосмыслил многие вещи – теперь я точно знаю, что можно добиться большего и не стоит никогда останавливаться»

Игорь Меденцев, Ставрополь, участник проекта «Выжить в лесу. Крымский сезон»: «Участие в шоу серьезно меняет мировоззрение. Несмотря на все сложности, ты понимаешь, что раньше никогда еда и вода так тяжело не давалась. Ты ведь даже не задумываешься о том, что другим людям приходится по-настоящему выживать и один единственный глоток воды дается с неимоверными усилиями. Сразу начинаешь помнить – есть и другая сторона жизни, где приходится очень тяжело, поэтому нужно ценить все, что имеешь»



Участники шоу «Выжить в лесу» Игорь Меденцев и Олег Бурлаченко не побоялись пойти на столь рискованный эксперимент ради того, чтобы доказать себе и своим близким: они настоящие мужчины, способные преодолеть любые трудности. Смотрите, как они и другие участники справлялись с выживанием в дикой природе на канале «Че».

«Выжить в лесу. Крымский сезон» – каждую субботу в 17:00 на «Че»!

VK_client_id3204881VK_client_secretxATEfzpp8byMopSgQsojVK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/vk.phpFB_client_id533878319959490FB_client_secretb4745cfb9acdd1f3fdf93c85e7ede019FB_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/fb.phpGP_client_id277317146243-mps8lsf8d5btnajvpkjb10l4apr1808a.apps.googleusercontent.comGP_client_secret4MppjMEHPZw6RPclle2-6wIHGP_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/gp.phpOK_client_id1185017856OK_client_secret6392A56628400A84B9F7C902OK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/ok.phpOK_public_keyCBABPCKHEBABABABA