Интерактивная инфографика. Расстановка сил в «Карточном домике»
Пятый сезон «Карточного домика» уже вышел. А значит самое время вспомнить основных персонажей и сюжет предыдущего сезона. Помнишь в какой сложной ситуации в конце 4 сезона оказались Фрэнк и Клэр Андервуды, и как они решили из нее выйти? На одной картинке собрали всю информацию. 

Если ты еще не смотрел четвертый сезон, словишь кучу спойлеров!

ЕЩЕ СПОЙЛЕР! Весь путь четы Андервудов можно будет увидеть с самого начала на канале Че. Только тсс. За датой следи на сайте.



о проекте

Интерактивная инфографика. Расстановка сил в «Карточном домике»

Сериал «Карточный домик» рассказывает о Фрэнке Андервуде, американском сенаторе, который помог новому президенту занять должность. Однако так как новый президент не исполнил своего обещания – сделать Фрэнка главой Госдепа – сенатор начинает сеть интриг против своего начальства.

Описать сериал «Карточный домик» можно как возможность заглянуть за кулису политической жизни. Создатели раскрывают все самые жуткие подробности из жизни американских политиков. Все интриги, заговоры, подставы и даже убийства. Единственной причиной всех этих ужасов является борьба за власть и положение.

По сюжету Фрэнк Андервуд и его жена Клэр сразу после выборов нового президента, ставят своей целью добиться его отставки. Для этого супруги начинают искать союзников в Белом доме и Конгрессе США. И первой целью ставится конгрессмен Питер Руссо. Когда его остановили за вождение в нетрезвом виде, Фрэнк заступается за него и добивается того, чтобы дело замяли. Добиваясь, таким образом, лояльности Руссо.

Параллельно Фрэнк заводит отношения с молодой журналисткой Зои Барнс, через которую сливает внутреннюю информацию в СМИ. И первым сливом стал черновой вариант закона об образовании одного из единомышленников президента Гаррета Уокера. Публикация вызывает скандал на следующей день после инаугурации.

Рейтинг сериала «Карточный домик» на Кинопоиске составляет 8.4 балла, а по версии IMDb 9 баллов. Эти оценки говорят сами за себя. Смотри трейлер на сайте chetv.ru.

Читать полностью Свернуть
VK_client_id3204881VK_client_secretxATEfzpp8byMopSgQsojVK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/vk.phpFB_client_id533878319959490FB_client_secretb4745cfb9acdd1f3fdf93c85e7ede019FB_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/fb.phpGP_client_id277317146243-mps8lsf8d5btnajvpkjb10l4apr1808a.apps.googleusercontent.comGP_client_secret4MppjMEHPZw6RPclle2-6wIHGP_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/gp.phpOK_client_id1185017856OK_client_secret6392A56628400A84B9F7C902OK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/ok.phpOK_public_keyCBABPCKHEBABABABA