А еще прикольное видео можно посмотреть тут:

Старые фильмы ужасов на сайте Че
Старые фильмы ужасов на сайте Че
Если вы не вздрагиваете, когда маньяк выскакивает за спиной жертвы, не закрываете глаза, когда маленькая девочка ломает шеи взрослым мужикам, и не прячетесь под одеяло, когда из-под кровати выползает призрак ребенка, то наш список старых фильмов ужасов специально для вас.

Смотреть старые фильмы ужасов можно онлайн прямо на сайте Че. Не упусти возможность покритиковать в голос глупое и смехотворное поведение героев нашей подборки. Особенно нелепо, конечно, ведут себя второстепенные персонажи, которые непременно должны погибнуть самым жутким, ну или нелепым способом. 


Старые фильмы ужасов:


Крик 4




Проклятие 3




Бугимен 3




Впусти меня. Сага




Убрать из друзей




Врата




День матери





Любишь посмотреть старые добрые ужастики? В нашем списке можно найти ужасы на любой вкус. Тут и злые духи, и мертвые девочки с запутанными волосами, и мстительные призраки, и классический серийный убийца, и таинственные силы тьмы, и маленькая вампирша. Есть даже старые добрые грабители, которые удерживают в плену компанию друзей. 

Старые фильмы ужасов про призраков с практически 8-битной графикой и кровью из кетчупа вызывают улыбку. Но часть классических ужастиков, действительно создают мрачную и темную атмосферу, и могут держать зрителя в напряжении, если уж не весь фильм, но в особенно важные моменты, точно могут заставить затаить дыхание.

Только старые фильмы ужасов могут вызвать смех над тем, что пугало людей какие-то пять–десять лет назад. Сегодня многие находки того времени, давно стали шаблонами ужастиков и вызывают только улыбку. Мы не пытаемся убедить, что будет страшно, при просмотре старых фильмов ужасов онлайн на сайте Че, мы честно говорим – это самая смешная подборка ужастиков. 

Небольшой лайфхак. Ваша девушка все же может вздрагивать при внезапном появлении демонов за спиной главной героини. Используйте это знание с умом и не злоупотребляйте слишком!



Еще больше подборок:

Свежие новости
Только об интересных программах