Вспоминаем сюжет сериала «Побег» в гифках с пандами
Недавно стартовал 5 сезон старого доброго и нереально крутого сериала «Побег». 

Так как предыдущий сезон вышел аж восемь лет назад, самое время вспомнить ключевые моменты в сюжете. Лучший способ это сделать – в гифках с пандами, которые все крушат, пытаются сбежать и без конца падают.

 

о проекте

Вспоминаем сюжет сериала «Побег» в гифках с пандами

«Побег» — это сериал про тюрьму, ставший настоящей классикой. Сюжет строится вокруг двух братьев: Майкла Скофилда и Линкольна Барроуза. Последнего обвинили в убийстве брата президента и приговорили к смертной казни, посадив в тюрьму «Фокс Ривер». Но Майкл не верит в виновность Линкольна и специально попадает в ту же тюрьму, где сидит его брат. Задача – устроить побег века из тюрьмы строго режима. Скофилд набивает на все тело, ставшую легендарной, татуировку, в которой спрятан план тюрьмы.

Телеканал Че с 15 мая покажет сериал «Побег» с самого начала. Отличная возможность снова пережить самые опасные, а иногда и безвыходные ситуации вместе с Майклом, Линкольном, Сарой, Сукре и, конечно же, неповторимы проходимцами и психопатами Теодором Бэгвелом, больше известным, как Ти-Бэг, а также с агентом Полом Келлерманом.

На протяжении двух сезонов братья не раз докажут безоговорочную поддержку друг другу. Сформируются отношения Майкла и Сары. Пол Келлерман изменит свое отношение к главным героям. А самое главное в конце первого сезона станет известно, удастся ли Майклу устроить побег из тюрьмы «Фокс Ривер» и спасти своего брата Линкольна от смертной казни.

Многие зрители и кинокритики давно признали сериал «Побег» абсолютно гениальным и продуманным. В этом ему помогают неоднозначные персонажи и, конечно же, отличная актерская игра. Признали сериал и жюри премии «Золотой глобус», они отметили картину двумя номинациями: Лучшая мужская роль (драма) и Лучший драматический сериал.

На нашем сайте вы можете посмотреть трейлеры сериала «Побег» к первому сезону, пройти тесты по сериалу «Побег» и узнать в какое время он будет идти на телеканале Че.

Читать полностью Свернуть
VK_client_id3204881VK_client_secretxATEfzpp8byMopSgQsojVK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/vk.phpFB_client_id533878319959490FB_client_secretb4745cfb9acdd1f3fdf93c85e7ede019FB_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/fb.phpGP_client_id277317146243-mps8lsf8d5btnajvpkjb10l4apr1808a.apps.googleusercontent.comGP_client_secret4MppjMEHPZw6RPclle2-6wIHGP_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/gp.phpOK_client_id1185017856OK_client_secret6392A56628400A84B9F7C902OK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/ok.phpOK_public_keyCBABPCKHEBABABABA