Белый полицейский избил афроамериканца, был снят на камеру случайным туристом и сел в тюрьму

16 Октября

На самом деле, он его не избивал – ракурс неудачный. Но доказать невиновность уже было невозможно. Хэнк Рафферти (Стив Зан) по несчастливой случайности просидел полгода в карцере, чтобы избежать расправы от рук других заключенных. А когда вышел на свободу, случилось так, что Эрл Монтгомери (Мартин Лоуренс), который и подставил Хэнка, должен стать его напарником…

Вот это поворот! Мало того, что новоиспеченные коллеги не в самых дружеских отношениях и еле сдерживаются, чтобы не поубивать друг друга, а им предстоит блюсти порядок в городе! Получится ли у них? 

 

Смотрите фильм “Национальная безопасность” 16 октября в 15:30 на телеканале “ЧЕ!” 


image006.jpg

Этот вирус убивает за 10 часов, или как работает тоталитарное государство

 

В 1981 фильм про Змея Плисскена стал культовым.

Спустя более десяти лет Змей (Курт Рассел) вернулся: он снова понадобился властям для выполнения еще одной невыполнимой миссии. Найти сбежавшую дочь президента и вернуть ее вместе в пропавшим образцом секретного оружия. А чтобы гарантировать успех выполнения задания, наемника надо мотивировать. А что мотивирует лучше страха за свою собственную жизнь? Ничего. Поэтому Змею ввели опасный вирус: 10 часов и – смерть! Успеет выполнить задание – будет жить! Змею Плисскену приходится вооружиться и отправиться в город ангелов. 

В фильме “Побег из Лос-Анджелеса” компанию по касту Курту Расселу составили Стив Бушеми, Питер Фонда, Клифф Робертсон. 

   Смотрите фильм “Побег из Лос-Анджелеса” 16 октября в 17:25 на телеканале “ЧЕ!” 


image007.jpg

Кому перебежали дорогу черные кошки: сериал о войне 1947-го покажут на “ЧЕ!” 

  

После Второй мировой войны была еще одна война. И о ней сняли немало фильмов. Война с бандитами, с диверсантами, с преступными группировками – со “своими”, среди которых иногда попадались “чужие”, которые мешали стране восстанавливаться, а людям – привыкать к мирной жизни.

Одна такая группировка появилась в 1947 году в Ростове-на-Дону. Бандиты по ночам грабили город, опустошая склады.


Егор Драгун (Павел Деревянко), сотрудник угрозыска, выясняет, что грабежи – это прикрытие и за разбоями стоит гораздо более серьезная проблема. Цель банды – освобождение немецкого ученого, который разрабатывает ядерную бомбу. Для Егора начинается еще одна война. 

Сюжет сериала основан на событиях, которые произошли в Ростове-на-Дону в послевоенные годы: борьба с немецкими диверсантами спецподразделения “Бранденбург-800”.

В фильме снялись известные российские актеры Павел Трубинер, Павел Деревянко, Ольга Ломоносова, Евгений Сидихин, Игорь Савочкин, Андрей Смирнов. 

Смотрите сериал “Черные кошки” 17 и 18 октября с 9:00 на телеканале “ЧЕ!” 

 

image009.jpg


Смотри также

эфир
программа
тесты
еще