«ЧЕ!» и че_тыре серьёзные причины для хорошего настроения

06 Августа

В этот уик-энд твой любимый телеканал приготовил несколько забавных шоу и один остросюжетный (но позитивный!) фильм.

Давно мы не показывали «Дорожные войны» и «Дизель Шоу» в выходные! Успел соскучиться? Тогда включайся. Ещё в эфире тебя, как всегда, ждёт Макс Голополосов со своими обзорами на видео со всего интернета. Ну а гвоздь программы — Джеки Чан! Подробнее о твоих планах на этот уик-энд — в нашем еженедельном дайджесте.

«Шанхайские рыцари»

Лёгкий приключенческий боевик с Джеки Чаном и Оуэном Уилсоном.

С 01:00 в пятницу и с 00:30 в воскресенье.

Герою Джеки Чана пришлось столкнуться с горем: его отца подло убивает предатель. Хорошо, что рядом с Джеки всегда неунывающие друзья и родственники! Вместе они не только найдут убийцу и отомстят, но и заодно раскроют заговор против королевской семьи Великобритании.

«Дорожные войны»

Это шоу — причина, почему за рубежом нас считают безбашенными.

С 13:05 до 15:35 в воскресенье.

Будь осторожен! Кто-то сливает видео со своих регистраторов в сеть! Чтобы не стать новым героем выпусков шоу «Дорожные войны», нужно просто быть адекватным водителем: пропускай пешеходов, не хами на дороге и не тупи. Ну а если ты хочешь посмотреть реальные истории с дорог России — включай «ЧЕ!»! В этой программе тебя научат, как не надо себя вести.

«Дизель Шоу»

Колкие зарисовки и скетчи на самые актуальные темы.

С 15:35 до 18:35 в воскресенье.

Последнее исследование английских учёных доказало, что люди с чувством юмора считаются более привлекательными. Хочешь быть самым горячим парнем или девчонкой на деревне? Смотри «Дизель Шоу» и делай заметки! По реакции людей в зале ты сразу поймёшь, какая шутка удачная (значит, ей можно будет блеснуть и самому), а какая — не очень. «ЧЕ!» научит тебя очаровывать окружающих.

«+100500»

Обзоры на самые смешные ролики в интернете.

С 18:35 до 01:05 в субботу и с 18:35 до 00:30 в воскресенье.

Это шоу не нуждается в представлении. Ты знаком со всеми легендарными мемами благодаря ему. Именно в «+100500» впервые поднялись самые важные вопросы современности. Что повар спросил у повара? И почему язь — рыба мечты? Макс Голополосов продолжает обучать мемологии в эфире «ЧЕ!». Так что включи его легендарное шоу в эти выходные и продолжи своё образование!



Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа премьера
еще