«ЧЕ!» и МЧС призывают не молчать о проблемах

29 Октября

Телеканал анонсировал сотрудничество с интернет-службой экстренной психологической помощи.

Ведущий реалити «Опасные связи» Дмитрий Рыбин принял участие в социальном ролике. В видео Дмитрий рассказал зрителям о важности получения своевременной поддержки:

«Ситуации в жизни бывают разные. Не стесняйтесь обращаться за помощью. Сегодня по всей России существует служба психологической поддержки для людей, которые оказались в кризисной ситуации. Не оставайтесь со своей проблемой наедине. Обращайтесь, вам помогут».

Ролик с ведущим и номером телефона специальной службы МЧС «ЧЕ!» будет транслировать сразу после премьерных выпусков «Опасных связей». А в то время, пока проект идёт в эфире, на экране будет появляться плашка с теми же контактами. Любой может позвонить по ним и получить бесплатную психологическую помощь.

На фоне пандемии россияне стали в несколько раз чаще обращаться за психологической помощью*. Но коронавирус — не единственная причина, по которой можно испытывать стресс. Людей волнуют проблемы с деньгами и здоровьем, отсутствие взаимопонимания с родственниками или в отношениях.

Ведущие проекта «Опасные связи» не понаслышке знают о том, как тяжело справляться с утратой доверия в паре. Дмитрий Рыбин и Денис Гребенюк из раза в раз помогают своим героям разобраться, на самом ли деле вторая половинка изменяет. И часто они становятся свидетелями выявления супружеской неверности. Но кого попросить о помощи человеку, столкнувшемуся с предательством или, наоборот, разоблачением? Ведь и тот, и другой переживают сильный стресс.

К сожалению, россияне редко обращаются к психологам и другим подобным специалистам даже при наличии серьёзных проблем**. «ЧЕ!» выступает против глупых стереотипов и призывает зрителей не бояться попросить о помощи в кризисной ситуации.

Если вам тяжело, не держите переживания в себе! Напишите или позвоните специалистам службы экстренной психологической помощи МЧС России.

Источники:

* «Коммерсантъ»: https://www.kommersant.ru/doc/4701947

** ВЦИОМ: https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/problemy-i-trudnosti-k-komu-rossiyane-obras...


Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа кастинг
еще