День народного единства и длинные выходные на «ЧЕ!»

04 Ноября

Наступили долгожданные праздники, а с ними и длинные-длинные выходные, которые просто необходимо потратить на любимые сериалы, хитовые шоу и интересные видео. И всё это мы приготовили специально для тебя!

Очередной уик-энд подкрался незаметно? Только не для «ЧЕ!»! Мы заранее к нему подготовились. Запаслись сразу двумя сериалами: уже такими родными «Солдатами» и загадочными «Чёрные кошки». Вооружились «Опасными связями», «+100500» и ещё парочкой хитовых проектов. О чём это мы? Читай в дайджесте!

«Солдаты»

Один из самых долгоиграющих российских комедийных сериалов.

С 12:00 и до вечера все выходные и праздничные дни.

Какие выходные без марафона твоего любимого сериала? Солдатский быт, смешные истории, добрый старшина и настоящая мужская дружба — вот атрибуты «Солдат»! Герои превращаются из зелёных новобранцев в мужчин на твоих глазах, параллельно переживая все знакомые тебе не понаслышке проблемы: конфликт поколений, любовные перипетии и многое другое. Не пропусти!

«Улётное видео»

Всё то, что заставит тебя сказать: «ВАУ!».

С 20:05 до 23:00 в четверг и с 08:35 до 12:00 в субботу.

Представь: у тебя на глазах происходит что-то невероятное, ты достаёшь из кармана телефон и успеваешь это заснять! Что это было? Природная аномалия, забавная зверушка или какая-то нелепая случайность? В любом случае, скорее поделись этим с миром (то есть с интернетом)!

Ну а самые крутые, сумасшедние и невероятные ролики попадут в подборку нашего шоу «Улётное видео».

«Опасные связи»

Откровенное шоу, в котором ведущие уже пятый сезон срывают маски и раскрывают занавес измен.

С 23:00 до 01:00 в четверг и пятницу.

Думаешь, твоя вторая половинка изменяет? Вполне возможно! Или нет? Как узнать? Эх, жалко, ты не можешь провести своё расследование, завесить квартиру и машину камерами, а за любимым (или любимой) установить слежку. Зато знаешь, кто может? Наши честные агенты! Включи «ЧЕ!» и смотри, как обманы всплывают наружу, изменщики получают по заслугам, а любовницы и любовники с позором убегают вдаль!

«Чёрные кошки»

Детективный сериал о послевоенной России с Павлом Деревянко.

С 20:00 в воскресенье.

В 1947 году в Ростове-на-Дону появляется банда грабителей. В ходе расследования у опытного сотрудника уголовного розыска (Павел Деревянко) появляется предположение, что речь идёт не о заурядных уголовниках, а ночные кражи — лишь прикрытие для чего-то большего.

И он оказывается прав: члены группировки планируют освободить немецкого учёного, работающего над созданием оружия массового поражения. Так рядовое дело превращается в одну большую попытку остановить новую мировую войну. Хочешь узнать, чем всё закончилось? Включай «ЧЕ!»!

«+100500»

Обзоры на самые смешные ролики в интернете.

С 20:10 до 23:00 в пятницу и с 20:00 до 22:30 в субботу.

Ну какие выходные без нашей традиционной порции мемчиков и шуток? Макс Голополосов всю неделю шерстил интернет в поисках годных видосов, чтобы повеселить тебя. А как долго он сочинял свои шутки! Очень старался парень. Хочет, чтобы тебе понравилось. Поддержи его, а?

«Утилизатор»

Превратит ржавые телеги в металлическую крошку.

С 08:25 до 12:05 в воскресенье.

Внимание! Все владельцы ржавых машин! Это наше последнее предупреждение! Убирайте свой металлолом с улиц, иначе мы пришлём к вам наше шоу «Утилизатор»! Ведущий сыграет с вами в одну простую игру: отвечаете на вопрос верно — получаете приз. Неверно — прощайтесь с частью автомобиля!

Ну а если развалюхи у тебя нет, просто включай «ЧЕ!» в воскресенье. Смотреть за страданиями других — весело!




Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа кастинг
еще