Экологичные грузовики, форма от Дениса Симачева и женщины-пилоты: Владимир Чагин о ралли «Шелковый путь»

29 Января

Владимир Чагин дал интервью «ЧЕстному ответу», где рассказал о ралли «Шелковый путь», работе тренером и своих хобби

«Царь Дакара» и руководитель ралли «Шелковый путь» Владимир Чагин стал гостем нового выпуска проекта «ЧЕстный ответ». Пилот в прошлом, семикратный победитель «Дакара», Владимир продолжает принимать активное участие в гонках, но теперь как руководитель проекта «Шелковый путь», тренирует молодых пилотов, а в свободное время вместе с женой катается на мотоцикле.

В интервью «ЧЕстному ответу» Владимир рассказал о том, как проходят, пожалуй, самые опасные и зрелищные гонки и с какими трудностями сталкиваются участники и организаторы «Шелкового пути».


Организаторы и участники ралли «Шелковый путь» активно поддерживают социальные инициативы и стремятся к тому, чтобы соревнования стали максимально безопасным для экологии мероприятием. Не оставлять мусор, не загрязнять окружающую среду, сортировать отходы — это не просто соответствие трендам, это осознанная политика ралли. 

«Наша задача — оставить после себя абсолютно чистую территорию. Мы всегда держим это под особым контролем»

А пилоты на грузовиках на полном газовом топливе получают возможность бесплатно участвовать в гонке. 

«На нашем проекте мы стараемся ориентировать участников на транспортные средства с двигателями, которые будут меньше засорять атмосферу»


Также Владимир Чагин рассказал, как женщины-пилоты справляются с участием в гонках:

«В нашем проекте есть участницы и в автомобильном, и в мотозачете, и на багги. И они очень хорошо едут, хорошо выступают»


О ралли «Шелковый путь», сотрудничестве с Денисом Симачевым, хобби, планах на будущее  — в новом выпуске «ЧЕстного ответа» с Владимиром Чагиным: смотрите на сайте телеканала «ЧЕ!» и на Youtube



Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа Премьера
еще