Игра в Золотую кнопку

29 Октября

Креативная команда телеканала «ЧЕ!» решила необычным способом рассказать о награде от YouTube.

Мы уже писали о том, что канал проекта «Опасные связи» в YouTube заработал первый миллион подписчиков. По традиции видеохостинг выдаёт креаторам за этот результат символическую награду — Золотую кнопку.

Креативная команда телеканала решила подойти к распаковке с юмором. Так появилась идея снять ролик с ведущим реалити «Опасные связи» Димой Рыбиным в духе нового хита стриминговой платформы Netflix, чтобы разделить радостный момент с подписчиками в социальных сетях.

Сериал «Игра в кальмара» стал настоящим культурным феноменом, волну его успеха пытаются оседлать многие бренды: они заимствуют узнаваемые образы из сериала, и переделывают их под себя. «ЧЕ!» решил поддержать тренд: Дима Рыбин выполняет одно из заданий культовой игры, а в награду получает Золотую кнопку.

«Я рад, что «Опасные связи» получили Золотую кнопку. Спасибо каждому подписчику нашего канала в YouTube, — поделился ведущий. — А ещё мне очень понравилось сниматься в ролике: было весело! Надеюсь, фанаты сериала его оценят».

Подписывайся на официальный канал «Опасных связей» в YouTube и не пропусти новые выпуски реалити с понедельника по четверг в 23:00 только на «ЧЕ!»!



Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа премьера
еще