Как не проотдыхать выходные? 5 идей для последних дней новогодних каникул
06 Января 2020

В новогоднюю ночь мы ставим себе амбициозные цели и строим планы на будущий год, но часто не выполняем даже тех обещаний, которые дали себе на новогодние каникулы. В этой статье «ЧЕ!» расскажет 5 оригинальных идей для последних выходных, ведь как год встретишь, так его и проведешь.

Городские ярмарки

В Европе рождественские ярмарки закрываются за день до праздника, россиянам же с подарками повезло больше — московские ярмарки будут работать до самого конца новогодних каникул. Устройте семейную прогулку по ярмаркам и порадуйте друзей и родственников необычными сувенирами. Загляните на ярмарку «Troyka Fair», которая оформлена в тематике сказки «Алиса в Стране чудес». Попробуйте глинтвейн на ярмарке «Путешествие в Рождество» и примерьте теплые шапки на ярмарке на Кузнецком мосту.

Организуйте домашний кинотеатр

На сайте «ЧЕ!» выложена большая коллекция фильмов в высоком качестве — чем не повод устроить кинопоказ прямо дома? Возьмите в аренду проектор, повесьте на стену простынь и наслаждайтесь новогодними фильмами вместе с «ЧЕ!».

Составьте планы на год или ближайшие десять лет

Исполнить мечту можно только в том случае, если ты точно знаешь, что хочешь. Возьмите блокнот, ручку и напишите все, что вы хотите приобрести за ближайший год или десятилетие — например, выучить новый язык, устроиться на новую работу или поехать в путешествие, о котором давно мечтали. После этого разложите цели на маленькие задачи, и вы увидите, насколько близко к вам находится ваша мечта.

Встаньте на сноуборд

Что нужно для того, чтобы стать сноубордистом? Если вы думаете, что для этого вида спорта необходимо быть где-то в швейцарских альпах и иметь дорогостоящее снаряжение, то вы ошибаетесь. На новогодних праздниках в Москве проходит фестиваль «Путешествие в Рождество», на территории которого установлена пятиметровая горка длиною в тридцать метров — любой желающий может позаниматься с инструктором и воплотить давнюю мечту. Фестиваль будет работать до 12 января.

Придумайте свой рецепт глинтвейна

Глинтвейн — главный рождественский напиток на Западе, который всего несколько лет назад начал набирать популярность в нашей стране. В интернете можно найти десятки рецептов глинтвейна, но у него нет единственно-правильного рецепта — экспериментируйте и создайте уникальный глинтвейн. К тому же, это прекрасный способ согреться после долгой прогулки.

VK_client_id3204881VK_client_secretxATEfzpp8byMopSgQsojVK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/vk.phpFB_client_id533878319959490FB_client_secretb4745cfb9acdd1f3fdf93c85e7ede019FB_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/fb.phpGP_client_id277317146243-mps8lsf8d5btnajvpkjb10l4apr1808a.apps.googleusercontent.comGP_client_secret4MppjMEHPZw6RPclle2-6wIHGP_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/gp.phpOK_client_id1185017856OK_client_secret6392A56628400A84B9F7C902OK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/ok.phpOK_public_keyCBABPCKHEBABABABA