Марафон хорошего настроения на «ЧЕ!»

12 Ноября

Хочешь взбодриться и зарядиться энергией на следующую рабочую неделю? Включай «ЧЕ!» в эти выходные!

Бывает ли слишком много годных мемов? Точно нет! Особенно, если их подготовил Макс Голополосов, а помогали ему в этом Джеки Чан, Оуэн Уилсон и прапорщик Шматко! Уже догадываешься, что ждёт тебя в этот уик-энд на «ЧЕ!»? Подробнее обо всём в дайджесте!

«+100500»

Обзоры самых смешных роликов в интернете.

Весь вечер с пятницы по воскресенье.

Макс Голополосов попросил передать лично тебе, что в эти выходные на «ЧЕ!» будет

много годных видосов и сногсшибательных мемчиков. Всё это, конечно же, ждёт тебя в нашем мегапопулярном шоу «+100500»! Оно было на плаву ещё до того, как слово «кринж» стало мейнстримом. Поэтому с уверенностью заявляем: Макс Голополосов и «+100500» проверены временем и злободневны, как никогда!

«Солдаты»

Один из самых долгоиграющих российских комедийных сериалов.

С 11:00 до 20:55 в субботу и с 11:05 до 21:00 в воскресенье.

Аты-баты, шли «Солдаты», аты-баты, шли на «ЧЕ!»! Что нужно, чтобы превратить хлипких желторотиков в настоящих мужчин? Рецепт прост: казарма, солдатский быт, отцовские наставления старшины, добрые подтрунивания прапорщика крепкая дружба и, конечно же, любовь! В этом легендарном сериале есть все необходимые составляющие. А также много доброго юмора и забавных ситуаций, на которые сложно смотреть без улыбки.

«iТопчик»

Самый дикий, интересный и дико интересный контент по версии Макса Голополосова и мистера Голоса.

С 23:30 до 01:30 в пятницу и субботу.

Ты уже распробовал «iТопчик»? Мы тоже! Здесь и любимые ведущие, и интересные обзоры шоу со всего мира, и шутки… Всё, что любят зрители «ЧЕ!»! А ещё этот проект можно назвать образовательным, ведь профессор мемологии Максим Голополосов делится с тобой своими бесценными знаниями! Совмести приятное с полезным, залипнув на «ЧЕ!» в этот уик-энд.

«Шанхайские рыцари»

Продолжение комедийного боевика «Шанхайский полдень» с Джеки Чаном и Оуэном Уилсоном.

С 01:30 в субботу и с 23:30 в воскресенье.

У Чона (Джеки Чан) случились сразу две беды: его отца убили, а сестра раскрыла опасный заговор, но ей никто не верит. В попытке решить эти проблемы, Чон отправляется в Лондон вместе с лучшим другом Роем (Оуэн Уилсон). И пусть товарищ во всём помогает и всегда поддерживает главного героя, у решения взять его с собой был один существенный минус: Рой явно неравнодушен к сестре Чона Лин. И Чон этим очень недоволен.




Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа кастинг
еще