Наташа Королева рассказала о личной трагедии

19 Сентября

Известная певица Наташа Королева долгие годы счастлива в браке с танцором  Тарзаном. У пары есть 18-летний сын Архип. В социальных сетях исполнительница хита “Желтые тюльпаны” активно делится личными моментами с подписчиками - кажется, что ее жизнь идеальна. Однако в недавнем интервью певица  рассказала о личной трагедии.

Долгие годы Наташа с мужем пытаются завести второго ребенка, но пока безуспешно. Женщина проходила длительное лечение, которое дало результат - долгожданную беременность.  К сожалению, у Королевой случился выкидыш.

По признанию певицы, их пара все еще надеется, что в их доме будет звучать детский смех.

8-1.PNG

Возможно, пара найдет выход, взяв пример с коллег по шоу-бизнесу. Распространенный способ стать родителями - воспользоваться услугами суррогатной матери. Многие селебрити обращаются в специальные центры. Так с посторонней помощью  счастливыми родителями стали Максим Галкин и Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Ким Кардашьян и многие другие.

8-2.PNG

У такого современного метода есть как сторонники, так и критики. С одной стороны, это реальный выход для пар, которые по медицинским показаниям не могут иметь детей. Однако есть и те, кто считают, что рождение ребенка - особое таинство, которое должно проходить естественным путем. Если паре “не дано” продолжить род, то куда лучше спасти чужую жизнь и взять ребенка из детского дома. Пишите в комментариях, какая позиция вам ближе?


Смотри также

эфир
программа
тесты
еще