Папа может: звезды, которые воспитывают детей одни

20 Сентября

Общество привыкло, что родитель-одиночка - это в большинстве случаев женщина. Но иногда жизнь складывается таким образом, что ребенок остается на попечении мужчин. Нашим и зарубежным знаменитостям с легкостью удается совмещать родительские обязанности и построение карьеры. 





Том Круз

Голливудский актер, находясь в браке с Николь Кидман, усыновил двоих детей. Пара воспитывала Изабеллу и Коннора. В 2001 году брак распался. Дети пожелали остаться с отцом, так как мама находилась в глубокой депрессии. Спустя время Изабеллу нашла биологическая мать и забрала к себе. 

Дмитрий Шепелев





Дмитрий, пожалуй, самый известный отец-одиночка нашей страны. Сыну телеведущего Платону уже 7 лет. К сожалению, мальчик растет без матери. Трагической истории Жанны Фриске сопереживала вся страна. Память певицы омрачена семейными разборками. В СМИ постоянно появляются новые подробности “войны” за ребенка: родственники Фриске утверждают, что Дмитрий не дает им видеться с ребенком. Как бы то ни было, в недавнем интервью Шепелев поделился, что постоянно рассказывает мальчику о маме. 

Константин Хабенский 





Жена актера Анастасия умерла в 2008 году от опухоли мозга. Сын Ваня остался с отцом в годовалом возрасте. Хабенский основал благотворительный фонд и регулярно направляет внушительную часть гонораров. Сейчас Ваня живет с бабушкой в Барселоне.




Смотри также

эфир
программа
тесты
еще