Попугаев-матершинников отправили на карантин

30 Сентября

Попугаев в зоопарке Великобритании скрыли от посетителей после перепалки птиц с посетителями. Пятеро птиц встретили гостей зоопарка Линкольншира отборной бранью и заливистым смехом.

Parrot.jpg

Как сообщается, серые попугаи Жако появились в зоопарке в августе и были отправлены на карантин, после которого оказалось, что их общая особенность – глубокое знание нецензурной лексики.

Матерящиеся попугаи вызвали восторг и громкий смех сотрудников зоопарка, что только раззадорило некультурных птиц: чем больше смеялись люди, тем сильнее ругались птицы.

 “За 25 лет работы парка нам часто встречались птицы, знающие пару крепких слов. Но в этот раз стечение обстоятельств привело к тому, что мы взяли пять таких попугаев одновременно и посадили их вместе в комнату, которая сразу же наполнилась ругательствами”, - прокомментировал ситуацию управляющий зоопарком Стив Николс.

На следующем этапе Жако исключили человеческий фактор: они научились смеяться и смехом поддерживали друг друга. “Когда один попугай ругался, другой начинал смеяться, и мы не успели оглянуться, как все превратилось в в клуб престарелых рабочих, где все просто матерятся и смеются”, - рассказали в зоопарке.

Работники и гости парка считают ситуацию скорее забавной, чем опасной, но в то же время убеждены, что приходящие посмотреть на животных дети должны быть ограждены от пагубного влияния неприличных птиц. В связи с этим хулиганскую стаю пришлось разделить и разместить птиц в разных частях зоопарка, где их не смогут найти посетители. 




Смотри также

эфир
программа
тесты
еще