Премьера «Вне закона» на «ЧЕ!»: реальные преступления и невероятные расследования в документальном экшене.
20 Февраля 2020

       

 

Борьба с несправедливостью – «конек» телеканала «ЧЕ!». А высшая степень несправедливости – безнаказанное нарушение Уголовного кодекса. Преступления совершаются каждый день. Жесткие, изощренные, запутанные и безжалостные. Преступники читают учебники по криминалистике и разрабатывают хитрые планы. Кажется, они просчитывают до мелочей ограбления банков и похищения людей. Но профессиональные следователи справляются с загадками, а сотрудники МВД, буквально рискуя жизнью, идут по следу безжалостных убийц, насильников и грабителей.  Сотрудники Следственного комитета и Министерства внутренних дел ежедневно сталкиваются с криминальным кошмаром, о котором многие знают, к счастью, лишь из сериалов.

Этой весной зрители «ЧЕ!» смогут увидеть непростую и крайне опасную работу сотрудников правоохранительных органов в документальном экшене «Вне закона».

Елена Карпенко, директор телеканала «ЧЕ!»:

«Проектом «Вне закона» мы дополняем линейку справедливости и показываем телезрителям еще один формат борьбы с преступностью – профессиональный. Здесь речь идет не о мошенниках и аферистах, а об убийцах и грабителях, которыми занимаются сотрудники Следственного комитета и Министерства внутренних дел. Эта часть жизни, как правило, нам не заметна, но именно благодаря правоохранительным органам опасные преступники получают заслуженное наказание. И зрители смогут сами в этом убедиться».

Татьяна Вязовцева, исполнительный продюсер:

«Мы давно сотрудничаем с телеканалом «ЧЕ!» и всегда получаем удовольствие от совместной работы. Иногда казалось, что и мы, и сотрудники телеканала перешли в режим работы наших героев из органов 24/7. Часто ситуация менялась слишком быстро: суд выносил приговор, адвокат подавал апелляцию, оперативники уезжали на место новых страшных преступлений, что решения нужно было принимать молниеносно. Теперь мы знаем, что такое «оперативная» работа в буквальном смысле слова. Надеемся, зрителю, как и нам, будет очень интересно».

 

Каждый выпуск рассказывает о необычном преступлении, раскрытом профессиональными следователями и полицейскими. Реконструкции событий, уникальные записи следственных экспериментов, оперативные съемки, показания свидетелей, допросы преступников — на экраны попадёт всё, что скрыто от посторонних глаз в обычной жизни.

Наталья Капустина, креативный продюсер:

«Страшно представить, насколько изощренные преступления совершаются в России. Люди изобретают новые виды оружия, разрабатывают технические средства и технологии. Практически каждая наша история тянет на сценарий художественного фильма, и осознать, что все происходит на самом деле, - иногда невозможно.
Можете ли вы поверить, что сотрудник полиции продолжает погоню, несмотря на огнестрельное ранение в голову? Мы посмотрели огромное количество домашнего видео преступников: садисты снимают издевательства над жертвами, а грабители снимают кино про свои преступления. Теперь все это увидите и вы. И вздохнете с облегчением, узнав, что преступники – за решеткой».

Хочешь узнать, как борются с бесчеловечностью, жестокостью и насилием сотрудники правоохранительных органов? В какие ситуации попадают и чем рискуют, обеспечивая нам спокойную и безопасную жизнь?


Смотри документальный экшен «Вне закона»* со 2 марта по будням в 15:00 на телеканале «ЧЕ!»


*при поддержке Следственного комитета Российской Федерации и МВД России
VK_client_id3204881VK_client_secretxATEfzpp8byMopSgQsojVK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/vk.phpFB_client_id533878319959490FB_client_secretb4745cfb9acdd1f3fdf93c85e7ede019FB_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/fb.phpGP_client_id277317146243-mps8lsf8d5btnajvpkjb10l4apr1808a.apps.googleusercontent.comGP_client_secret4MppjMEHPZw6RPclle2-6wIHGP_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/gp.phpOK_client_id1185017856OK_client_secret6392A56628400A84B9F7C902OK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/ok.phpOK_public_keyCBABPCKHEBABABABA