Проведи выходные ярЧЕ!

28 Мая

Команда телеканала запускает еженедельную рубрику «Выходные на «ЧЕ!». Легендарные фильмы и сериалы, развлекательные шоу — лучшие проекты уик-энда в одном дайджесте!


В последние выходные весны природа ещё не определилась с погодой. Где-то льёт дождь, где-то жарит солнце. Не совершай ошибку — не выходи на улицу! Ведь дома так уютно, особенно, когда включён телеканал «ЧЕ!». Здесь топовые фильмы («Рассвет мертвецов» и «Сволочи»), обзоры на популярные интернет-видео и сериал «Чужой район». «ЧЕ!» превратит обычные выходные в отличные!

 «Рассвет мертвецов»

 Леденящий душу фильм ужасов от одного из самых известных режиссёров современности — Зака Снайдера.

Пятница

23:00

Представь: ещё вчера был обычный рабочий день, а сегодня… нет, не выходной, а нашествие зомби! Главная героиня фильма Анна проснулась от того, что соседская девочка напала на её мужа. Не лучшее пробуждение, не так ли? Но на этом, конечно же, приключения Анны не закончились. Не будем спойлерить, но в фильме очень много зомби, неожиданных сюжетных поворотов и ещё чуточку зомби. Страшно? И правильно. Не советуем смотреть этот фильм в одиночку, зови друзей в гости и включай «ЧЕ!».

«Сволочи»

Драматический фильм о советских детях-диверсантах с Андреем Паниным и Александром Головиным.

Суббота

 24:00

 Великая Отечественная война, 1943 год. Банда беспризорников совершает налёт на склад и убивает сторожа. За это их приговаривают к смертной казни, но шанс искупить вину перед родиной всё же есть. Для этого нужно обрушить вход в склад топлива врага в горах. Если ты уже видел «Сволочей» — проверь, как изменилось твоё восприятие происходящего на экране с годами. Не видел? Тогда предупредим заранее: многие во время просмотра плакали. Так что запасись салфетками и включай «ЧЕ!».

 «Чужой район»

Сериал про честного полицейского.

Суббота и воскресенье

 С 07:00 до 20:00

Андрей Фролов — тот самый принципиальный полицейский, о котором мы все слышали, но думали, что его не существует. Андрею не повезло: он «не на того напал», и теперь понижен в должности. Обидно, досадно? Пусть. Работать нужно дальше. Теперь Андрей — новый участковый в самом криминальном районе города. И он собирается установить здесь свои порядки.

 «+100500»

 Обзоры на самые смешные ролики в интернете.

 Суббота и воскресенье

 С 21:00

Уникальное шоу, перекочевавшее из интернета на телевидение. Его цитируют. Им делятся. Оно порождает мемы, а ролики из выпусков разлетаются по социальным сетям. Согласись, поспеть за трендами сложно. Бессменный ведущий «+100500» Максим Голополосов отберёт будущие видео-хиты за тебя и заодно расскажет, после какого слова смеяться. В каждой программе — подборка нелепых и забавных роликов со всех уголков интернета. Теперь тебе точно будет, что обсудить с коллегами на работе!

WhatsApp Image 2021-05-28 at 16.53.47.jpeg


Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа премьера
еще