Решала против «Форта Боярд»: кто кого?

30 Сентября

«Паспарту, мы готовы взять этот форт!» — крикнул Влад Чижов, ещё не зная, что стал участником самого драматичного выпуска шоу за всю его историю.

Главный борец за справедливость телеканала «ЧЕ!» побывал во Франции на съёмках легендарной телеигры «Форт Боярд». В команде с Решалой оказались Иван Дорн, Прохор Шаляпин, Владимир Селиванов и Николай Наумов. Ведущим шоу в этом сезоне стал актёр Сергей Бурунов.

Влад Чижов известен тем, что борется с мошенниками и ставит на место мерзавцев, но на телеигре не было ни тех, ни других. С чем же столкнулся Решала?

К съёмкам главный борец телеканала «ЧЕ!» подошёл ответственно: отсмотрел выпуски программы, оценил предстоящие испытания. На шоу приехал уже подготовленным и знал, чего ожидать. Поэтому Влад активно помогал своим товарищам по команде, давая советы. «Представь, что высоты нет. Постарайся смотреть в горизонт», — кричал он одному из участников в особенно сложный момент.

Самому Решале пришлось погрузиться в тоннель с крокодилами. Но и к этому звезда телеканала «ЧЕ!» был готов: «Пусть попробуют меня куснуть!» — пригрозил он, опускаясь в темноту.

Выпуск телеигры оказался очень напряжённым: казалось, победа в любой момент могла ускользнуть от участников. «Такого никогда не было!» — восклицал Сергей Бурунов. И мы готовы это подтвердить.

Хочешь узнать, как Решала представил телеканал «ЧЕ!» в культовом шоу? И почему именно этот выпуск создатели программы называют самым драматичным?

Смотри «Форт Боярд» с Владом Чижовым 4 октября в 20:00 на СТС!


Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа премьера
еще