Семейные выходные на «ЧЕ!»

08 Октября

Мы собрали для тебя шоу и фильмы, которые можно смотреть с самыми дорогими и близкими.

Марафон самого светлого и доброго сериала «Солдаты», показ захватывающего фильма про пиратов, шутки Макса Голополосова и вопросы от ведущего шоу «Утилизатор» — да, тебе явно будет, что обсудить с родными! Подробнее обо всём мы написали в еженедельном дайджесте. Скорее приступай к чтению!

«Солдаты»

Один из самых долгоиграющих российских комедийных сериалов.

С 11:50 до 20:05 в субботу и с 11:50 до 20:10 в воскресенье.

Эх, жаль жена не понимает, как тяжело, но весело было в армии! Или ты и есть та самая жена, которая хочет понять, почему супруг с теплом вспоминает армейских друзей? Посмотрите вместе сериал «Солдаты»! Тут и добрый юмор, и забавные ситуации, душевные истории, солдатский быт и просто крепкая мужская дружба. Заодно покажите этот сериал сыну: пусть готовиться тянуть лямку смолоду.

«+100500»

Обзоры на самые смешные ролики в интернете.

С 20:05 до 22:30 в субботу и с 20:10 до 22:35 в воскресенье.

Пора приобщить родителей к актуальному юмору! Смотри с ними смешные видео с комментами легендарного обзорщика Макса Голополосова. Представь: теперь вы сможете вместе обсуждать новые тенденции за семейным ужином и заведёте собственные — понятные только вам — шутки. «+100500» сплачивает семьи!

«Остров головорезов»

Приключенческий боевик про пиратов.

В 00:00 в субботу.

Что может быть приятнее субботнего семейного просмотра фильма? Тем более, если вас ждут приключения, выстрелы, порох, морские глубины и пираты, живущие по собственным законам чести.

Главная героиня жаждет отомстить убийце своего отца — собственному дяде. Для этого ей понадобится набрать команду тех, кому она может доверять. Ведь помимо мести у неё есть ещё одна цель — несметные богатства Острова Головорезов.

«Утилизатор»

Превратит ржавые телеги в металлическую крошку.

С 06:55 до 11:50 в воскресенье.

Давно пытался уговорить дедушку или отца сдать его старое корыто на металлолом? Не торопись! Ласточка ещё может полетать, особенно, если попадёт в руки ведущего шоу «Утилизатор». Вместе со своей командой он ездит по городам России и играет с владельцами старых и ржавых машин в игру: на кону — судьба автомобиля. Если отвечаешь на вопрос правильно — получаешь возможность вдохнуть в автомобиль новую жизнь. Ответишь неверно — прощайся со своей колымагой! 




Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа премьера
еще