Скрытые мотивы «Опасных связей»: новый сезон откровенного шоу на «ЧЕ!»

24 Марта

Ошеломляющие предательства, неожиданные любовники и измены ради хайпа. Новые жизненные истории — уже 28 марта в эфире телеканала.

Может ли измена быть на пользу отношениям? Или лучше сразу расстаться? Ведущие шоу «Опасные связи» Денис Гребенюк и Дмитрий Рыбин видели много болезненных отношений и распутывали самые сложные паутины лжи. Спустя несколько сезонов у каждого из них есть собственный взгляд на ситуации и принцип работы. Денис верит в силу любви и во что бы то ни стало пытается помочь участникам пережить кризис. Дмитрий же ищет дьявола в деталях: он со скепсисом изучает каждую пару, чтобы понять, действительно ли отношения нужно спасать. У каждого своя правда — нам остаётся только ждать доказательств и новых выпусков.

 «Опасные связи» — это остросюжетное реалити об отношениях. В каждой серии ведущие встречаются с героем, который подозревает партнёра в измене. Они узнают историю взаимоотношений и проводят независимое расследование. Записи камер, материалы слежки, поиск улик и другие шпионские приёмы — всё, чтобы доказать или опровергнуть неверность.

«Люди ищут острых ощущений, иногда даже неосознанно, и решаются на интрижку. Или чувствуют себя плохо в отношениях, теряют уверенность в своей привлекательности — истории, конечно, разные. Но больше всего удивляет, что некоторые люди настолько хотят славы, что готовы даже запятнать свою честь. То есть прямо реально режиссируют собственную измену и обращаются к нам. И что с такими артистами делать? Ведь измена, вроде, есть, а проблемы-то и нет», — говорит Дмитрий Рыбин

Как быть, когда тайна раскрыта — решать жертве. Кто-то выгоняет из дома, разрывает все связи и портит репутацию. Другие прощают, а спустя время снова оказываются обманутыми. И лишь немногие пары способны работать над отношениями, чтобы они стали ещё крепче.

«Странно говорить, что измена может быть во благо, но иногда это так. Иногда отношения должны пережить падение на самое дно, чтобы стать сильнее. Для этого нужно только много работать, в том числе со специалистами, и, конечно же, верить в любовь», — комментирует Денис Гребенюк

Верь в любовь, но проверяй факты! А новый сезон реалити «Опасные связи» смотри на «ЧЕ!» с 28 марта по будням в 23:00



Смотри также

name

description

name

description

name

description

Введите код для прохождения теста

Код введен неверно

Вы уже проходили тест

name

description

шоу программа премьера
еще