Соник на «ЧЕ!»: Гриша Кокоткин, Ольга Дунаева и синий еж – в приключенческом «СтримЧЕге»

04 Марта

 

В эту пятницу в онлайн-стриме в паблике «ЧЕ!» во «ВКонтакте» примут участие актер Григорий Кокоткин, тот самый гопник Кисель из «Универа», и полная противоположность его киношного образа – продюсер премии «На Благо Мира», актриса и режиссер Ольга Дунаева.

 Григорий Кокоткин – выпускник Всероссийского государственного университета кинематографии имени С. А. Герасимова. Сыграл в таких сериалах, как «Универ. Новая общага», «Измены», «Барса», «Радуга». Параллельно играет в театре, участвует в проектах на ТВ.

 «Послужной список» Ольги Дунаевой впечатляет: Ольга – продюсер Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира», член Гильдии актеров кино России и Правления Молодежного центра Союза кинематографистов России, актриса Московского театра «Бемби» под руководством Натальи Сергеевны Бондарчук, артистка шоу-группы «Мульти-пульти». И это только часть биографии.

 В эту пятницу Ольга и Григорий сыграют в онлайн-игры в прямом эфире «ЧЕ!» и, как всегда, ответят на вопросы зрителей и подписчиков. А их «напарником» станет знаменитый синий еж Соник.

     

 

Смотрите «СтримЧЕг» с Григорием Кокоткиным и Ольгой Дунаевой в пятницу, 06 марта, в паблике «ЧЕ!» во ВКонтакте


Смотри также

эфир
программа
тесты
еще