Старые добрые хиты все выходные на «ЧЕ!»

03 Декабря

Как насчёт того, чтобы окунуться в пучину ностальгии и заодно посмеяться от души?

В этот уик-энд на «ЧЕ!» тебя ждёт марафон самого душевного телесериала России, а также бессменные юмористические хиты и голливудские комедии, проверенные годами. Хочешь узнать, какие именно? Читай в дайджесте!

«Голый пистолет»

Легендарная комедия с Лесли Нильсеном в главной роли.

С 01:00 в пятницу.

Любителям «Джеймса Бонда» и американских сериалов про полицейских эту беспринципную пародию лучше не смотреть!

Лучшие умы криминального мира планируют коварный заговор с целью убийства Елизаветы II. Как хорошо, что есть Фрэнк Дребин (Лесли Нильсон)! Никто не знает, каким будет следующий шаг этого отважного полицейского… Ведь он сам не понимает, что делает! Большую часть фильма Фрэнку сопутствует слепая удача, и он сам не замечает, как уничтожает планы плохих парней. Всё это порождает уйму нелепых ситуаций, над которыми тебе предстоит вдоволь посмеяться! Не пропусти.

«Солдаты»

Один из самых долгоиграющих российских комедийных сериалов.

С 11:00 до 18:00 в субботу и воскресенье.

Ну какие выходные без марафона «Солдат» на «ЧЕ!»? Ты уже наверняка привык проводить уик-энд с ребятами из сериала, смотреть, как они мужают. Добрые подтрунивания над сослуживцами, нелепые — но смешные — истории, крепкая дружба и бессменный прапорщик Шматко — вот, что ждёт тебя! Не пропусти.

«Улётное видео»

Всё то, что заставит тебя сказать: «ВАУ!».

С 18:00 до 21:00 в субботу и воскресенье.

Некоторые везунчики успевают достать камеру и запечатлеть что-то невероятное: природные катаклизмы, аномалии, странные или просто удивительные стечения обстоятельств… Скажем им спасибо, ведь именно благодаря их быстрой реакции мы тоже сможем взглянуть на эти по-настоящему невероятные видео. Как? Включив «ЧЕ!», конечно!

«+100500»

Обзоры самых смешных роликов в интернете.

С 21:00 до 23:30 в субботу и воскресенье.

Ты наверняка помнишь первые мемы, ставшие популярными после выпусков «+100500»: это и шутка про кандибобер, и сущность в виде гномика, и легендарное «никакого праздника». Кстати, Макс не перестаёт штамповать крылатые фразы и обозревать дикие видосы. Так что пришло время вновь обратиться к его шоу за вдохновением! Включай «+100500» в эти выходные на «ЧЕ!» и набирайся забавных историй и острых шуток.



Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа Кастинг
еще