Телеканал «ЧЕ!» и Бахрушинский музей запускают live-марафон #Вместесмузеем

22 Мая

Телеканал «ЧE!» и Театральный музей им. А.А. Бахрушина представят серию совместных онлайн-проектов. В рамках сотрудничества пройдут прямые эфиры, интерактивный тематический тест и другие активности.

 

 Откроется неделя творческого live-марафона #Вместесмузеем рубрикой «Театральный буфет» с Марией Иващенко– звездой сериала-хита «Молодежка», который стартовал в эфире телеканала «ЧЕ!» 17 мая. Вместе со спикером Театрального музея имени Бахрушина ведущие прямого эфира в онлайн-буфетной затронут историю возникновения театрального буфета, вспомнят наиболее интересные буфеты в современных театрах, а также обсудят актуальные вопросы в театральной сфере и ситуацию в киноиндустрии.

 Во втором прямом эфире «Театрального буфета» выступит шеф-повар, ведущий программы «Идеальный ужин» на «ЧЕ!» Григорий Ляховецкий. Зрители продолжат знакомиться с историей возникновения театрального буфета, узнают, какие закуски предлагали в театральных буфетных в разное время и чем жив буфетный ритуал сегодня. И пока в театрах действует продолжительный антракт, «Театральный буфет» музея готов поделиться подлинными, проверенными временем рецептами.

Помимо кулинарного tutorial «Театральный буфет», в онлайн-афишу live-марафона #Вместесмузеем войдут и такие тематические циклы, как уроки сценической речи от актеров театра и кино, а также лайфхаки по театральному гриму от профессионалов.

Кроме того, «ЧЕ!» и Бахрушинский музей представят тематический тест на знание отечественной театральной традиции «Насколько ты знаком с историей театрального искусства нашей страны?». В подготовке визуальных материалов, иллюстрирующих интерактивный онлайн-тест, использованы изображения подлинных предметов из уникальной коллекции музея, насчитывающей сегодня свыше 1,5 млн экспонатов.


Смотри также

эфир
программа
тесты
еще