ТОП-3: актеры десятилетия

20 Сентября

Портал о кинопроизводстве “Бюллетень кинопрокатчика” составил независимый рейтинг российских актеров. Аналитики оценивали профессиональную деятельность мужчин в период с 2010 по 2019 год. Оценки выставлялись по нескольким критериям. Например, на результат влияли число главных ролей, награды, бюджеты фильмов, уровень медийности и даже число подписчиков в инстаграме!





На третьем месте оказался Петр Федоров. Уровень медийности помешал актеру занять лидирующие строчки. Если по количеству главных ролей он практически не уступает конкурентам, то над социальными сетями и поисковыми запросами надо поработать. Еще одно подтверждение тому, что личный аккаунт давно перестал быть просто развлечением и превратился в инструмент достижения успеха. Возможно, звезде фильмов “Ледокол” и “Дуэлянт” нужно быть более открытым: делиться с поклонниками новостями личной жизни и чаще давать интервью. В такие времена живем! Одного таланта недостаточно - нужно уметь “продвигать” свои работы, Петр! 





Зато обладатель второго места не представляет свою жизнь без внимания СМИ и фанатов. И правильно делает: нечего стесняться своей востребованности. Александр Петров настолько работоспособен, что почитателям его творчества можно смело идти в кино, не заглянув в афишу, - обязательно будет хотя бы один фильм с ним. Народную любовь подтверждает и выбор организаторов “Кинотавра”: в этом году на площади для всех желающих покажут две картины с Петровым - “Лед 2” и “Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2”. Неудивительно, что именно Александр набрал максимальный балл в критерии “уровень медийности”. Однако более старшие коллеги советует актеру сконцентрироваться на творчестве, а не на имидже и узнаваемости. Появляясь в ленте новостей ежедневно, Петров рискует “приесться” и быстро наскучить публике. 





Возглавляет рейтинг Данила Козловский. Актер грамотно балансирует между всеми критериями. И “Золотого орла” за “ДУХLESS” получил, и в голливудском проекте “Академия вампиров” поработал, и посещаемость кинотеатрам стабильно обеспечивает. “Легенда №17”, “Викинг”, “Матильда”, “Тренер” - фильмы последних лет, которые были на слуху у каждого. И во всех сыграл Данила - вот кому уж точно не стать заложником одного образа. Поздравляем!




Смотри также

эфир
программа
тесты
еще