Ведущие шоу «Опасные связи» рассказали, в каких случаях измену можно простить

26 Октября

Специально для Womanhit Дмитрий Рыбин и Денис Гребенюк разобрали этот сложный вопрос и собрали свои рекомендации на случай, если всерьёз уверены, что хотите простить интрижку своей второй половины.

Прежде чем перейти к прощению, задайте себе несколько важных вопросов:

  1. Вы уверены, что хотите простить? И отвечайте честно, желание сохранить семью, чтобы остаться при муже, не считается. Прощение — сложный путь, вы точно это осознаёте? Конечно, мы не говорим о ситуациях, когда смириться с изменой приходится из-за обстоятельств.

  2. Это был особенный случай? Не существует универсальной формулы, неких условий, при которых любой человек может и должен простить измену. Всё сугубо индивидуально: с чем может смириться один человек, не может вынести другой. Поэтому не ищите ответ вокруг, взгляните вглубь себя: вы можете принять ту ситуацию, в которой оказалась ваша пара? Можете ли вы оправдать супруга? И только после этого двигайтесь дальше.

  3. Готовы ли к тому, что будет дальше? Очень часто прощение оказывается путём, длиною в жизнь. И если сегодня вы поняли, что хотите отпустить ситуацию и быть вместе, завтра вы можете осознать, что старые обиды вас не отпускают. И это нормально.

Вам с супругом придётся потратить много времени и сил, чтобы пережить этот этап. Поэтому очень важно не только ваше желание простить, но и стремление супруга всё исправить и раскаяние. Готовы ли вы к этому? Если да, то…

Интересно? Читай полный материал по ссылке




Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа премьера
еще