«Воронины» возвращаются на «ЧЕ!»

15 Января

Смотрите легендарный сериал о веселых буднях неугомонной семьи с 18 января ежедневно на телеканале «ЧЕ!» 

Воронины — среднестатистическая российская семья. Спортивный журналист Костя, отец Маши и братьев-близнецов Кирилла и Филиппа, разрывается между самостоятельной жизнью с женой Верой и любимой домашней кухней. Благо, родители живут буквально за стенкой, поэтому до маминой стряпни рукой подать.

Выражение «проходной двор» наиболее точно описывает трёшку Кости и Веры. Их двери всегда открыты для родителей мужа, Галины Ивановны и Николая Петровича, и брата-полицейского Лёни, который постоянно жалуется на сложную судьбу сотрудника правопорядка. Свекровь также не упускает возможности проведать внуков, а заодно дать парочку непрошенных советов невестке по поводу ведения хозяйства, воспитания детей и, конечно, заботы о «Костике». 

За 11 лет герои ситкома стали родными для миллионов телезрителей. И это неудивительно: ситуации, в которые попадают Воронины в каждой серии, знакомы многим россиянам. Именно поэтому продюсеры очень быстро отошли от прототипа «Ворониных», американского сериала «Все любят Рэймонда», и создали полностью оригинальный продукт с уникальным культурным кодом, который способны понять только жители России и стран СНГ. 

В сериале сыграли Борис Клюев, Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Мария Ильюхина. За время существования ситкома в эпизодических ролях появились Филипп Киркоров, Ляйсан Утяшева, Александр Олешко, Дмитрий Губерниев, Янина Студилина, Андрей Малахов, Николай Басков, Николай Валуев, Глюкоза. 

Смотрите сериал «Воронины» с 18 января ежедневно в 14:30 на телеканале «ЧЕ!»


Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу
программа
кастинг
еще