ВСТРЕЧАЙ ГЕРОЕВ: «ОХОТНИКИ» В НОВОМ СОСТАВЕ

13 Сентября

6-кратный чемпион мира по боевому самбо присоединился к остросюжетному реалити на «ЧЕ!»


19 сентября на канале «ЧЕ!» состоится премьера нового сезона остросюжетного реалити «Охотники». Зрителям обещают много детективных историй, распутанных дел, поверженных мошенников, а еще — нового охотника в команде! 


Методы «Охотников» станут еще эффективнее. Теперь рядом с журналисткой Дарьей Рубинской и бывшим морпехом Владимиром Сорковым, плечом к плечу, работает шестикратный чемпион мира по боевому самбо — Вячеслав Василевский. Всю сознательную жизнь он посвятил единоборствам и добился выдающихся  результатов. 


Вячеслав заслуженный мастер спорта, шестикратный чемпион мира и двукратный чемпион Европы по боевому самбо. Параллельно строит профессиональную карьеру бойца смешанных единоборств (ММА), где уже сделал себе имя. Соперники называют его Crushing Russian (с англ. — «Сокрушительный русский») и неспроста. Ему принадлежат титулы: чемпион M-1 Selection (2010), чемпион Европы по версии Mix Fight Combat, чемпион M-1 Challenge в полутяжëлом и среднем весе. Он по праву считается одним из самых опытных, техничных и разносторонне развитых бойцов среднего веса. 


В бойцовском  мире его называют Crushing Russian (с англ. — «Сокрушительный русский») и неспроста. Ему принадлежат титулы: чемпион M-1 Selection (2010), чемпион Европы по версии Mix Fight Combat, полуфиналист гран-при BELLATOR, чемпион мира по версии М-1 в полутяжëлом и среднем весе. Он по праву считается одним из самых опытных, техничных и разносторонне развитых бойцов среднего веса.


Но как же чемпион попал в команду «Охотников»? 


Влад Чижов, ведущий проекта «Решала»: «Мы со Славой знаем друг друга уже давно. Познакомились на одном из международных турниров по смешанным единоборствам. Помню, как он разделался с соперником за 37 секунд. Это было красиво! После поединка нас представили общие друзья, и я пожал ему руку. 


Слава не просто профессиональный спортсмен с множеством титулов и побед, он стратег и защитник. А еще — у него доброе сердце с обостренным чувством справедливости. Именно такие качества нужны «Охотникам». Когда в команде появилось место, я сразу позвонил Славе и был рад, что он присоединился».


Вячеслав Василевский, чемпион мира по боевому самбо и новый ведущий реалити «Охотники»: «В детстве я часто видел, как взрослые ребята задирались к младшим, потому что они были меньше и слабее. Тогда я начал занимался единоборствами и решил, что  буду защищать  тех, кто не может за себя постоять. Некоторые люди пользуются слабостью других, но я верю — наказание догонит того, кто поступает бесчестно. Рад, что теперь я часть команды, которая разделяет мои ценности и действует, когда видит несправедливость». 


«ЧЕ!» известен своими социально значимыми проектами. «Решала» учит телезрителей быть начеку и не попадаться на удочку мошенникам. «Заступницы» — как постоять за себя и защитить свои права.   Стиль работы «Охотников» немного другой: они ловят на живца, внедряются в ряды преступников и разрушают аферы изнутри. Своим примером они объясняют зрителям, в каких ситуациях те могут купиться на уловки мошенников. Ведущие учат распознавать ложь и рассказывают, как себя вести, чтобы не попасться на крючок разводил.


Не дай себя обмануть включай новый сезон «Охотников» 19 сентября. Смотри реалити с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале «ЧЕ!»

Смотри также

name

description

name

description

name

description

Введите код для прохождения теста

Код введен неверно

Вы уже проходили тест

name

description

шоу программа премьера
еще