Зараза пострашнее коронавируса: чем больны наши селебритис?

20 Сентября

Этот недуг “косит” буквально каждую вторую знаменитость. Мало кто может ему противостоять. Некоторым, правда, удается переболеть этим и выработать антитела. И лишь единицы тех, чей иммунитет настолько силен, что стойко противостоит вирусу звездной болезни.

Собрали ТРИ ярких примера того, как звезды борются (или НЕ борются) с диагнозом “звездная болезнь”.

Стас Михайлов





“Все для меня” – эта песня подошла бы Стасу Михайлову как нельзя идеально! Кумир всего женского населения России и почетный участник списка Forbes, судя по свидетельствам коллег по цеху, переживает острую форму звездной болезни. И, кажется, не пытается излечиться. Говорят, во время съемок концерта “Фабрики звезд” на замечание ведущей Яны Чуриковой Стас Михайлов бросил на пол микрофон и выдал фразу, достойную императора Наполеона: «В этом мире я главный, и меня все слушают».

Елена Темникова





Елена сама призналась, что когда-то давно переболела звездной болезнью. Это случилось после успеха, который пришел к девушке благодаря участию в проекте “Фабрика звезд”. Поклонники слали Елене тысячи писем. Девушка рассказывала, что мания величия поразила ее целиком, что отражалось в походке и даже в общении с окружающими. Исцелила Елену от звездной болезни мама: посмотрела, как та отправляет обратно нераспечатанные письма фанатов, и пристыдила девушку. Вот тут у Елены и открылись глаза. Темникова признается, что ей до сих пор стыдно за то поведение, но, к счастью, ей удалось измениться.

Влад Чижов





Ведущий реалити “Решала” на телеканале “ЧЕ!” – тот редкий пример селебрити, которому чужда мания величия и который никогда не болел звездной болезнью. При всей известности он не считает себя публичной личностью и, тем более, звездой.

Влад Чижов: “Ко всем проявлениям популярности отношусь с уважением и адекватно: никогда не отказываю в автографе, в совместных фото, всегда отвечаю на вопросы, которые задают телезрители".

Миссия Влада – научить как можно большее количество людей быть осмотрительными и бдительными, противостоять аферистам. Смотри, как ему это удается, в новом сезоне реалити “Решала” по будням в 21:30 на “ЧЕ!”.




Смотри также

эфир
программа
тесты
еще