«ЗАСТУПНИЦЫ» В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

12 Апреля

12 апреля эксклюзивно для ВКонтакте и при поддержке радио «Максимум» пройдет прямой эфир-презентация проекта «Заступницы» телеканала «ЧЕ!».

В прямом эфире вместе с ведущими «Заступниц» — адвокатом Ольгой Митрофановой и журналисткой Викторией Разнициной — мы поговорим о том, как проходят съёмки проекта, какие права людей чаще всего нарушаются и как «Заступницы» помогают найти справедливость.

Вопросы, на которые ты получишь ответы в прямом эфире: что нужно делать, если бывший супруг/супруга скрывает доход и не платит алименты? Как поступать, если бывшая жена не дает общаться с детьми? Где искать помощи, если муж не занимается воспитанием детей, просит развод и выгоняет из квартиры?

Социальное реалити «Заступницы» — это журналистские расследования, которые решают проблемы реальных людей. В центре сюжета: незаконное увольнение, тяжёлый развод, борьба за наследство, уклонение от алиментов.

За юридическую поддержку в проекте «Заступницы» отвечает Ольга Митрофанова. Она — медиатор и профессиональный адвокат с десятилетним стажем. Зрители уже знакомы с её работой в проектах «Контрольный звонок» на НТВ и «Ты — красотка!» на телеканале «Пятница!».

Провести расследование и собрать всю нужную информацию помогает журналистка Виктория Разницина. Её цель — найти факты и, если это будет необходимо, отправиться на дело под прикрытием.

В конце эфира мы разыграем подарок — специальный набор экстренной помощи от «Заступниц».

Смотри до конца и узнаешь, как получить помощь от «Заступниц»!

До встречи в эфире!


Смотри также

name

description

name

description

name

description

Введите код для прохождения теста

Код введен неверно

Вы уже проходили тест

name

description

шоу программа премьера
еще