Зрители выбрали ведущих нового проекта телеканала «ЧЕ!» «Решала. Охота началась»

17 Февраля

Народное голосование завершилось на сайте телеканала: стали известны имена трех победителей

В январе на сайте телеканала «ЧЕ!» стартовал кастинг в новый проект «Решала. Охота началась». Из девяти кандидатов зрителям необходимо было выбрать трех победителей.

Накануне голосование завершилось и стали известны имена ведущих. Это Станислав Соколов, Дарья Рубинская и Владимир Сорков. Команда охотников вместе с Владом будет противостоять мошенникам. Охотники не супергерои. Это обычные люди, но они всегда предпочитают действие бездействию, а их главное оружие – обостренное чувство справедливости.

Журналист Дарья Рубинская с детства мечтает помогать людям. Дерзкая и смелая, она не боится идти на прямой конфликт и готова отстаивать справедливость любой ценой.

Спортсмен Станислав Соколов вел рубрику самооборона на одном из телеканалов, а затем решил перейти от теории к практике. Жадный до справедливости, он может легко перевоплощаться, быстро реагирует на форс-мажорные ситуации и, как боксёр, сможет защитить напарников в случае опасности.

Бывший морпех Владимир Сорков работает в Службе безопасности и владеет техниками рукопашного боя. Когда-то он служил на флоте и в полиции, поэтому знает, как обезвредить даже самых отчаянных преступников.

Охотники будут работать на опережение: внедряться в схемы аферистов, выводить мошенников на чистую воду и передавать их сотрудникам полиции, не оставляя им шансов обмануть честных граждан. Их задача – предотвращать мошеннические действия, а не исправлять последствия.

Вячеслав Онищенко, директор по маркетингу телеканала «ЧЕ!»:

«Новый проект «Решала. Охота началась» – это спин-офф нашего флагманского реалити «Решала», в котором Влад Чижов уже долгое время помогает людям, которые пострадали  от действий аферистов. Мы приняли решение набрать команду таких же неравнодушных людей, как Влад, которые будут бороться со злом, – команду охотников. Мы объявили кастинг, обработали заявки и отобрали девять финалистов. А более 50 000 человек  помогли нам определиться с победителями, проголосовав на сайте телеканала. Мы благодарим всех за такую активность и уверены, что наши охотники оправдают ожидания зрителей»


Новый проект «Решала. Охота началась» выйдет в эфир телеканала «ЧЕ!» весной 2021 года. 



Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа #мирноенебо
еще