Изменил, а теперь избил??? На Тарзана написали заяву в полицию

09 Октября

Любовница Тарзана подала заявление в полицию по факту избиения.                 Тарзан_Глушко.jpg

Актриса Анастасия Шульженко подала гражданский иск к бывшему   любовнику, стриптизеру Сергею Глушко, известному как Тарзан. Об этом   рассказал адвокат артистки Вадим Лялин.

Анастасия пошла в ресторан, где выступал стриптизёр, и проникла за   кулисы. Инцидент тоже попал на видео.

На кадрах Шульженко умоляет полуобнажённого Тарзана поговорить с ней   и признаётся ему в любви. Однако артист остаётся непреклонен, а в какой-   то момент и вовсе толкает назойливую поклонницу и та падает на пол.  Девушка отметила, что не боялась идти к близкому человеку и не ожидала,   что он так поступит.

По словам защитника Шульженко, актриса получила травмы во время   встречи с ответчиком. Он не уточнил, кто именно нанес артистке травмы: «Встретились, произошла ссора, закончилась нанесением травм. Мы видим здесь намеренный толчок, вследствие которого произошло падение».

Напомним, в сентябре стало известно, что Сергей Глушко изменил Наташе Королевой с 28-летней актрисой. Причем также сообщалось, что после бурной ночи из квартиры артистов пропали бриллианты певицы на пять миллионов рублей. Впоследствии стриптизер на всю страну признался в адюльтере.

Он также заявил, что любит свою жену и не позволит никому разрушить их брак. Видео любовных утех Тарзана и Анастасии Шульженко показали на всю страну. В интервью телеведущей Ксении Собчак Тарзан и Наташа Королева подробно рассказали о сложившейся ситуации и шантаже. Тарзан заявил, что «это была заранее спланированная акция». Шульженко, в свою очередь, сообщила, что боится за свою жизнь из-за ревности Королевой.


Смотри также

эфир
программа
тесты
еще