Кинопоказ на ЧЕ!
18 Марта 2020

Что будет, если в полицию начнут брать ВСЕХ подряд?

Легендарный марафон «Полицейской академии», страсти в Древнем Китае и «все ради мести» – в пятничном захватывающем кинопоказе на «ЧЕ!»

 

Представьте, что в полицейские ВУЗы начнут принимать всех желающих – абсолютно всех! Пол, возраст, состояние здоровья – не играют роли. Главное – желание. Что тогда?

Однажды мэр одного из городов США принял такой закон…и тут началось! В Полицейскую академию ринулось столько добровольцев, что это ввергло всех преподавателей в шок. Они не знают, как отбиться от новоиспеченных студентов, среди которых толстяки, хулиганы, ботаны, и пытаются сделать их учебу невыносимой. Но избавиться от новичков не так просто – им не страшны ни тяжелые тренировки, ни отжимания под ливнем, ни прочие «испытания».

Жизнь героев «Полицейской академии», их нелегкие учебные и трудовые будни, непредсказуемые вечеринки настолько невероятны и увлекательны, что их хватило на целых семь фильмов. Они даже успели съездить в Москву, познакомиться с русским балетом и, конечно, русской водкой! 

Следите за приключениями героев «Полицейской академии» в эту пятницу.

Смотрите семь фильмов подряд 20 марта ВЕСЬ день на телеканале «ЧЕ!»

   


 

А сразу после «Полицейской академии» отправляйтесь в Древний Китай: там еще нет коронавируса, зато уже есть Рассел Кроу, невероятная Люси Лью и чернокожий кузнец, мастер по изготовлению оружия ­­– американский рэпер RZA.

Он, собственно, срежиссировал и спродюсировал фильм «Железный кулак» и сыграл в нем главную роль.

Есть ли у RZA способность к многозадачности и справился ли он со всеми «ролями» – оцените сами:

Смотрите «Железный кулак» 20 марта в 23:00 на телеканале «ЧЕ!»

   


До чего может довести человека жажда мести? Полицейского Джека Стоуна она привела за решетку. Желая отомстить за убийство своей жены, он намерено грабит банки, чтобы оказаться в тюрьме и подобраться как можно ближе к известному преступнику Баламу. Балам – именно он убил жену Джека – настолько богат и знаменит, что содержится в специально построенной для него роскошной камере. Он даже подкупил большинство охранников. Но Джек Стоун намерен отомстить и не остановится ни перед чем, чтобы восстановить справедливость. И даже когда в тюрьме за голову Джека назначают награду, он продолжает идти к цели и воплощать свой план.

Главные роли в боевике «Джек Стоун» сыграли известные актеры Мэттью Риз и Дольф Лундгрен.

Смотрите фильм «Джек Стоун» 20 марта в 01:00 на телеканале «ЧЕ!»

   


VK_client_id3204881VK_client_secretxATEfzpp8byMopSgQsojVK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/vk.phpFB_client_id533878319959490FB_client_secretb4745cfb9acdd1f3fdf93c85e7ede019FB_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/fb.phpGP_client_id277317146243-mps8lsf8d5btnajvpkjb10l4apr1808a.apps.googleusercontent.comGP_client_secret4MppjMEHPZw6RPclle2-6wIHGP_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/gp.phpOK_client_id1185017856OK_client_secret6392A56628400A84B9F7C902OK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/ok.phpOK_public_keyCBABPCKHEBABABABA