Команда борцов за справедливость раскроет самые изощренные преступные схемы

18 Марта

21 марта на «ЧЕ!» — премьера нового сезона остросюжетного реалити «Охотники». Зрителей ждут ещё больше успешных расследований и раскрытых мошеннических схем.  

В новом сезоне «Охотники» изменились: методы ведущих стали жестче и эффективнее. Журналистка Дарья Рубинская, тренер по боксу Станислав Соколов, бывший морпех Владимир Сорков активно внедряются в ряды мошенников и разрушают аферы изнутри, не оставляя шанса ни одному преступнику. Влад Чижов дает наставления и помогает раскрыть обман. 

Команда борцов за справедливость наглядно объяснит, что делать, если потомственная гадалка оказалась мошенницей, и можно ли вернуть деньги за покупку бьюти-марафона, если он оказался пустышкой. «Охотники» напомнят зрителям, как противостоять финансовым преступникам, и не позволят брачным аферистам продолжать нагло обманывать женщин. 

Важно не только разбираться с последствиями преступлений, но и предотвращать их. «Охотники» учат распознавать ложь и рассказывают, как себя вести, чтобы не попасться на крючок «разводил». В свежих выпусках реалити зрители увидят, как команда борцов за справедливость во главе с Владом Чижовым справляется и с классическими мошенническими схемами, и с самыми изощренными преступными действиями. 

«Каждый день аферисты придумывают новые схемы обмана, а мы вместе с командой изобретаем очередные способы им противостоять. Мы справляемся, — комментирует Влад Чижов, — Но справишься ли ты? Уверен? Смотри, как мы выводим обманщиков на чистую воду, и учись».

Хочешь увидеть, как рушатся планы аферистов? Включай новый сезон реалити «Охотники на «ЧЕ!» 21 марта в 22:00. 

 


Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа Кастинг
еще