Кто взял “ПандЭмми”: номинанты и победители Эмми-2020

21 Сентября

Минувшей ночью в США прошла церемония вручения статуэток Эмми. “Привет и добро пожаловать на ПандЭмми!” – такими словами открыл мероприятие ведущий Джимми Киммел. Из-за пандемии награждение перенесли в онлайн-формат, но некоторых победителей все-таки навестили люди в защитных костюмах-смокингах и вручили награду “из рук в руки”. 

nominants.PNG

Триумфатором церемонии стал сериал “Хранители”. Темная история о супергероях в переполненных расизмом и криминалом США получила 11 статуэток. На втором месте – комедийное шоу  “Шиттс Крик” об обедневшем миллиардере и его семье, победившее в 9 номинациях.

Лучшим драматическим сериалом стали “Наследники” – психологический триллер о большом бизнесе, – а его актер Джереми Стронг получил главный приз за драматическую роль. Главной драматической актрисой-2020 стала Зендая, которая получила приз за роль в нашумевшем сериале “Эйфория”.

friends.jpg

Одной из главных звезд церемонии стала Дженнифер Энистон. Пусть она и не получила статуэтку, зато, во-первых, потушила пожар на сцене, а во-вторых, появилась на экране в компании актрис “Друзей” Лизы Кудроу и Кортни Кокс! Теперь пользователи Твиттера с новой силой постят слухи о возвращении легендарного ситкома на экраны.



Смотри также

эфир
программа
тесты
еще