Много смешных видео и капля здравого смысла в этот уик-энд на «ЧЕ!»

16 Июля


Твой личный доступ к развлекательному контенту без регистрации и СМС! Не пропусти!

В эти выходные на «ЧЕ!» тебя ждут любимые обзоры с Максом +100500 и подборки роликов в «Улётном видео», интеллектуальные игры с «Утилизатором» и «Фейк такси», а также душевный сериал про полицейских «Балабол». Кстати, где-то тут запряталась капля эротики. Интересно? Ищи в нашем еженедельном дайджесте!

«Улётное видео»

 Всё то, что заставит тебя сказать: «ВАУ!».
С 07:00 до 12:00 в субботу

Тебе когда-нибудь удавалось увидеть и заснять что-то настолько необычное, что самому не верилось? Может, твой регистратор успевал записать невероятное везение на дороге? Тогда ты поймёшь невольных героев этих видео! Самые удивительные, смешные и невероятные ролики, снятые зрителями. Смотри на «ЧЕ!»!

«Балабол»

Детективный сериал про оперов.
С 12:00 до 21:00 в субботу и воскресенье

Хобби главного героя — одинокого волка среди коллег-оперов — распутывать самые безнадёжные дела. Правда, у него у самого в жизни есть один «висяк» — отношения с бывшей женой. Посмотри, как он раскроет все самые сложные преступления, накажет преступников и наладит личную жизнь, в эти выходные на «ЧЕ!»!

«+100500»

Обзоры на самые смешные ролики в интернете.
С 21:00 до 00:00 в субботу и воскресенье

Макс Голополосов зовёт тебя отправиться в путешествие по интернету! Первая остановка — остров мемов! От него спускаемся вниз по реке безумия, и вот она, страна смешных видео! Готов отправиться в круиз с нашим бесстрашным капитаном? Тогда в путь! Корабль «+100500» отплывает по вечерам в выходные с пристани «ЧЕ!».

«Фейк такси»

 Интеллектуальное, но пикантное шоу на колёсах.
С 00:00 до 01:30 в субботу и воскресенье

 Такси, за проезд на котором не надо платить? Это намного выгоднее современных приложений для поездок по городу! Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке, так что не обольщайтесь! Вызвать такси могут только девушки, и то, если будут правильно отвечать на вопросы водителя. А если пассажирка ошибётся, останется без одежды! Уже ищешь пульт? В полночь. В эти выходные.

«Утилизатор»

Превратит ржавые тачки в металлическую крошку.
С 09:00 до 12:00 в воскресенье

Что не любят бабушки, сидящие на скамейках у подъездов? Нет, не угадал. Они терпеть не могут ржавые заброшенные автомобили, портящие вид их родных дворов. Как порадовать бабушек? Позвать команду «Утилизатора»! Владельца металлолома на колёсах вызовут на интеллектуальную дуэль. За правильные ответы дают деньги. А за неправильные? Отнимают и перерабатывают части железного (когда-то) коня! Насладись этим зрелищем на «ЧЕ!»!



Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа премьера
еще