Не проворонь: легендарные «Воронины» теперь на «ЧЕ!»
30 Января 2020

 Культовый российский ситком возвращается на ТВ: с 9 февраля смотрите сериал «Воронины» с первого сезона на телеканале «ЧЕ!»

   

Прежде чем с головой окунуться в новую декаду, почему бы не вспомнить, как начиналась предыдущая вместе с героями любимого сериала «Воронины»? Самый что ни на есть российский по духу и настроению ситком. Первоначально был адаптацией американского проекта «Все любят Рэймонда», но спустя несколько сезонов превратился в русский народный благодаря таланту продюсеров, режиссеров и потрясающему актерскому составу.

Главные герои сериала – обычная семья. Костя Воронин, спортивный журналист, и Вера, домохозяйка, живут в московской трешке и растят семилетнюю Машу и близнецов Филю и Кирю. Их соседи по лестничной площадке — родители Кости: Галина Ивановна и Николай Петрович. Они работают, вмешиваются в жизнь друг друга, отдыхают в Сочи и в Турции и частенько ссорятся. Как говорит Николай Петрович, «близкие люди для того и нужны, чтобы срывать на них злость». Но после ссор они обязательно мирятся и, несмотря ни на что, не могут жить друг без друга.

Таких семей в России тысячи. Благодаря аутентичности у зрителей создается впечатление, что Воронины – их соседи, а родители, которые активно участвуют в жизни своих детей и внуков, – это их собственные родители, иногда навязчивые, но все же родные и такие мудрые. Чего стоят высказывания Николая Петровича, которые буквально с первых серий «ушли в народ»:

·         «Ни еды, ни воды. Не квартира, а республика Чад!»

·         — Мы уже 35 лет не разговаривали.

— Я не хотел тебя перебивать.

·         «Если баба может терпеть тебя больше десяти минут, значит она твоя».

·         «Зря ты в детстве шапочку с резинкой носил, она тебе все мозги отдавила».

·         «Я тоже мечтаю послушать пианино. Особенно, когда оно с девятого этажа грохнется».

Главные роли в сериале сыграли известные российские актеры: Екатерина Волкова, Георгий Дронов, Борис Клюев, Мария Ильюхина, Станислав Дужников, Юлия Куварзина, Андрей Ургант. За 24 сезона в эпизодических ролях и камео появились известные певцы, шоумены, ведущие: Филипп Киркоров, Ляйсан Утяшева, Александр Олешко, Дмитрий Губерниев, Янина Студилина, Андрей Малахов, Николай Басков, Николай Валуев, Глюкоза и другие.

Смотрите сериал «Воронины» с 9 февраля по воскресеньям в 10:00 на телеканале «ЧЕ!»

 

VK_client_id3204881VK_client_secretxATEfzpp8byMopSgQsojVK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/vk.phpFB_client_id533878319959490FB_client_secretb4745cfb9acdd1f3fdf93c85e7ede019FB_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/fb.phpGP_client_id277317146243-mps8lsf8d5btnajvpkjb10l4apr1808a.apps.googleusercontent.comGP_client_secret4MppjMEHPZw6RPclle2-6wIHGP_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/gp.phpOK_client_id1185017856OK_client_secret6392A56628400A84B9F7C902OK_redirect_urihttps://chetv.ru/auth/ok.phpOK_public_keyCBABPCKHEBABABABA