Телеканал «ЧЕ!» и фонд «Нужна помощь» против бессмысленных подарков на 14 февраля

11 Февраля

В преддверии Дня всех влюблённых «ЧЕ!» выпустил ролик с Максом +100500, в котором призвал зрителей покупать подарки со смыслом.

Ломаешь голову над тем, что подарить любимому человеку в День святого Валентина? «ЧЕ!» и Макс Голополосов знают ответ! В социальном ролике, выпущенном специально к 14 февраля, ведущий проектов «+100500» и «iТопчик» напомнил зрителям  о том, как важно делать подарки не только классные, но и со смыслом. Макс  рассказал о маркетплейсе фонда «Нужна помощь» — «Есть смысл». В нём собран мерч десятков благотворительных организаций со всей России. Кстати, фотографии блогера в этом мерче будут доступны на сайте маркетплейса.

«Я рад поддержать ребят из фонда «Нужна помощь», — делится блогер. — Они занимаются важным делом. И я правда считаю, что нужно дарить такие подарки, которые не только сами по себе классные, но и особенные».

Благотворительный фонд «Нужна помощь» занимается системным развитием благотворительности. Маркетплейс «Есть смысл» — один из его проектов, направленный на вовлечение людей в благотворительность. Это единое онлайн-пространство вещей со смыслом — книг, одежды и аксессуаров, — покупая которые можно поддерживать работу таких организаций, как портал «Такие дела», фонды «Аистёнок», «Антон тут рядом», «Дом с маяком», «Живи сейчас», «Старость в радость», «Со-единение», «РЭЙ», центр равных возможностей «Вверх», центр «Насилию.нет»* (признан иностранным агентом) и многим другим.

Как приобрести по-настоящему ценный презент? Заходи на smysl.shop и выбирай! Твоя покупка не только принесёт радость получателю, но и поможет тому, кому это действительно нужно.

Помогай ярЧЕ!

 Смотри наш ролик: https://www.youtube.com/watch?v=MS_HuyqBqZg

Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа Кастинг
еще