Выходные без «ЧЕ!» — это просто криминал!

10 Сентября

Потому что мы приготовили для тебя свежие выпуски любимых шоу и один культовый блокбастер.

Любишь ли ты Квентина Тарантино, как его любят на «ЧЕ!»? Самое время выяснить, ведь в этот уик-энд мы покажем самый известный киношедевр скандального режиссёра — «Криминальное чтиво»! Но мы не забыли включить в программу и твои любимые проекты телеканала. Какие? Читай в дайджесте!

«Криминальное чтиво»

Криминальная драма, получившая «Оскар», «Золотой глобус» и «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля.

В 23:00 в пятницу и в 00:05 в воскресенье.

Представь: Джон Траволта и Сэмюэл Л. Джексон — беспринципные бандиты на службе у босса мафии. Фильм расскажет 5 историй, приключившихся с их героями. А приключения у них весьма специфические: кровавые, слегка безумные и по-чёрному смешные — всё в духе Тарантино.

Здесь и рассказ боксёра (Брюс Уиллис), которому предстоит «слить» предстоящий поединок, и незабываемый вечер в компании жены босса (Ума Турман), ограбление, стрельба и очень много запрещённых веществ. Эта картина давно считается классикой кинематографа, приобщись к ней и ты!

«Улётное видео»

Всё то, что заставит тебя сказать: «ВАУ!».

С 08:30 до 12:55 в субботу и с 15:35 до 18:30 в воскресенье.

Это шоу — подборка самых разных роликов, объединяет которые только одно: все они были присланы очевидцами. Одни видео призваны удивить зрителя, другие — рассмешить. Здесь и природные катаклизмы, и нелепые ситуации, смешные люди и милые животные, странные стечения обстоятельств и хорошо отработанные трюки — всего и не рассказать. Заранее знаем только одно: это захватывающее зрелище, включайся!

«+100500»

Обзоры на самые смешные ролики в интернете.

С 18:30 до 22:00 в субботу и воскресенье.

Что в современном обществе стало универсальным языком, объединяющим все страны мира? Конечно, мемы! Хочешь научиться общаться с их помощью? Смотри «+100500» на «ЧЕ!». Легендарный обзорщик Макс Голополосов для каждого выпуска отбирает самые крутые ролики со всего интернета и приправляет их своими остроумными комментариями. Получившееся шоу — многолетний интернет и теле-хит,  не знать о котором — настоящее преступление!

«iТопчик»

Обзоры на самый интересный, дикий и дико интересный контент.

С 22:00 до 23:00 в субботу и воскресенье.

Тренды меняются каждый день, кажется, в курсе всех классных шоу быть просто невозможно! Хорошо, что есть «iТопчик» — шоу, в котором Макс Голополосов обозревает самые интересные интернет-проекты, блогеров-миллионников и популярные TikTokи. Кстати, у твоего любимого ведущего в этом проекте появился новый напарник, да ещё какой! Это человек, подаривший свой голос Дэдпулу и Тириону Ланнистеру. Но мы на «ЧЕ!» называем его просто «мистер Голос». Включай «ЧЕ!» и смотри, как ребята обозревают дикий, интересный и дико интересный контент!



Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа премьера
еще