Звездные матери-одиночки

19 Сентября

Согласно последней статистике, из 17 миллионов российских семей около 5 миллионов - семьи с матерями-одиночками. Почти треть женщин воспитывают детей, полностью опираясь на свои силы. В обществе существует стереотип: таким семьям приходится нелегко. Но наши звезды своим примером доказывают обратное и вселяют надежду в соотечественников. Итак, кто же из звездных матерей воспитывает ребенка самостоятельно?

Анна Седокова

После нескольких неудачных  браков певица осталась одна с тремя детьми. С дочерью Алиной и сыном Гектором Анна провела карантин, а вот с  Моникой мама общается не так часто. Девочка живет с отцом Максимом Чернявским в США. Седокова до закрытия границ регулярно навещала девочку, однако в условиях пандемии единственный способ общения с ребенком - видеосвязь.

9-1.PNG

Анна призналась, что при выборе спутника жизни она в первую очередь думает, каким избранник будет отцом, а уже во вторую очередь мужем. Судя по социальным сетям, Анна делает все, чтобы ее дети были счастливы.

Алена Шишкова

За жизнью бывшей избранницы Тимати и инстаграм-звезды следят около 7 миллионов человек. Кажется, дочка Алиса не уступает по уровню известности маме: в сети регулярно появляются фотографии и видео разных успехов девочки.

9-2.PNG

Из последний достижений - поперечный шпагат. Алиса с ранних лет занимается балетом. Несмотря на то, что ребенок живет с Шишковой, Алиса проводит много времени с отцом и бабушкой Симоной. С рождением внучки инстаграм последней превратился в настоящий видеодневник девочки:  подписчики с удовольствием наблюдают за тем, как растет их любимое чадо.

Рената Литвинова

Заслуженная артистка России стала мамой в 2001 году, родив дочку от бизнесмена Леонида Добровского. Когда Ульяне было шесть, родители развелись.

9-3.PNG

Рената, воспитывая ребенка, уделяла огромное внимание образованию. К своим 19 годам девушка свободно говорит на французском и английском, постоянно обучается за границей и пробует свои силы в творческой сфере. Мама-режиссер активно привлекает дочь к работе над фильмами.

Ульяна не отстаёт от звездной матери и с достоинством может перенять не только талант, но и  статус модной иконы. Чувство стиля - это у них семейное!


Смотри также

эфир
программа
тесты
еще