«ЧЕ!» приступил к съемкам нового проекта Макса +100500

23 Июня

Телеканал анонсировал начало съемок шоу «iТопчик». Вести проект Макс Голополосов будет не один: у него появится таинственный напарник. Соведущие обещают подтрунивать друг над другом, спорить и представлять разные точки зрения. «ЧЕ!» пока не раскрывает, кто именно составит компанию Максу.

«Новое шоу делает та же команда, которая снимает «+100500». Мы давно друг друга знаем, у нас свой вайб, — рассказывает Максим. — В «iТопчике» мы хотим познакомить зрителей «ЧЕ!» с самым знаковым и топовым видеоконтентом в интернете. Уверены, что получится дико интересно».

В новом шоу Макс Голополосов будет обозревать всё лучшее, что специально создано в сети: блогерский контент со всего мира, видео-хиты, набирающие миллионы просмотров в сети, топовые шоу, популярные TikTok тренды. Больше не придётся серфить интернет в поисках годного контента — всё самое яркое и смешное будет в одном проекте на «ЧЕ!».

«В свое время мы осуществили успешный переход шоу «+100500» из интернета в телевизор. У нас созрела идея нового проекта, который Максим снимет специально для «ЧЕ!», ведь его так любят зрители, — говорит директор телеканала Елена Карпенко. — Мы следим за трендами и прислушивается к своей аудитории. С «iТопчиком» зрителям станет легче разбираться в современных тенденциях. Верю, что новый проект станет очередным хитом телеканала».

Остаётся несколько вопросов. Зачем Максу соведущий, неужели он один уже не справляется? И не боится ли он, что его затмит новая звезда? «ЧЕ!» раскроет все подробности позже.

Макс 100500.jpeg

Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа премьера
еще