«ЧЕ!» расскажет «Зачем нужны социально значимые реалити в эпоху развлекательного контента?»

26 Августа

27 августа в парке «Горького» телеканал «ЧЕ!» раскроет тему: «Зачем нужны социально значимые реалити в эпоху развлекательного контента?». Эта дискуссия пройдет в  рамках  «Российской креативной недели» — единственного мероприятия в стране, на котором принимаются системные решения в сфере креативной экономики. 

Влад Чижов, ведущий проектов «Решала» и «Охотники», Виктория Разницина, журналист, психолог, ведущая нового реалити «Заступницы» и Варвара Тимакова, исполнительный продюсер «ЧЕ!» обсудят, как снимаются социально значимые проекты, и подробно раскроют тему сессии. Спикеры телеканала на примере проектов собственного производства расскажут, почему «ЧЕ!» в праймовых линейках сосредоточен на производстве программ не только зрелищных, но и полезных.

Влад Чижов: «Я считаю, что жертвой мошенников может стать любой человек, вне зависимости от его уровня жизни и образования. Поэтому так важно показывать актуальные аферистские схемы в реалити: сопереживая герою, зрители запоминают истории лучше. Значит, в дальнейшем с меньшей вероятностью сами попадут “на крючок” в похожей ситуации»

Виктория Разницина: «Проект «Заступницы» сейчас готовится к производству. Но уже ясно, что это будет  социально значимое реалити, в котором мы вместе с Ольгой Митрофановой, адвокатом и медиатором, будем проводить настоящие журналистские расследования и решать реальные проблемы реальных людей»

Почему в эпоху развлекательного контента канал фокусируется на полезных реалити? Какую пользу они приносят аудитории? Как пример героев программ влияет на зрителей? Какое будущее ждёт социально значимые проекты? И могут ли реалити действительно быть полезными? 

Ответы на эти и не только вопросы можно будет узнать 27 августа в 13:00 на «Российской креативной неделе» во время сессии телеканала «ЧЕ!». Ждем тебя! 

Прямую трансляцию можно посмотреть по ссылке.



Смотри также

name

description

name

description

name

description

шоу программа премьера
еще