Фестиваль «Вкус Москвы 2022» и телеканал «ЧЕ!» расскажут о правилах жизни современных москвичей: гастрономия, стиль и «Опасные связи»

21 Июня

Как питаться правильно, вкусно и не тратить на готовку много времени? Об этом вы узнаете на мастер-классе «Рыбин и море продуктов!», который проведет ведущий реалити «Опасные связи» Дмитрий Рыбин.

26 июня в 15:00 на фестивальной площади в Лужниках, на главном гастрономическом подиуме фестиваля «Chefs’ Theatre» пройдет кулинарный мастер-класс «Рыбин и море продуктов!». На мастер-классе ведущий проекта «Опасные связи» на телеканале «ЧЕ!» Дмитрий Рыбин в паре с шеф-поваром ресторана MOS (вошел в список рекомендации Michelin) Виталием Тихоновым покажут, как без лишних забот приготовить полезные летние блюда из морепродуктов. Концепция мастер-класса звучит как «Kick and Cook» — совмещение спорта и здорового питания. 

«Как питаются москвичи? Быстро и на бегу. Так теряется весь вкус! Но задумайтесь, сколько удовольствия вы получите, если притормозите и спокойно насладитесь блюдом. Морепродукты быстро готовятся и хорошо насыщают. На мастер-классе мы расскажем (и покажем!) несколько блюд, которые идеально подойдут как для обычного ланча, так и для особого случая», — рассказывает ведущий Дмитрий Рыбин.

Принять участие в мастер-классе могут все гости фестивальной площадки. «Вкус Москвы / Taste of Moscow» стартовал в 2013 году как первый в России международный гастрономический фестиваль. 

«Вкус Москвы 2022» пройдет с 23 по 26 июня на фестивальной площади в Лужниках и продемонстрирует все, что формирует стиль жизни современных москвичей.


Смотри также

name

description

name

description

name

description

Введите код для прохождения теста

Код введен неверно

Вы уже проходили тест

name

description

шоу программа премьера
еще